AZN747

搜索

sharon @ love baby

最近因为怕病毒,都没有出门,今天精虫上脑,实在忍不住了,来论坛翻了翻,看到这家今天新来一个韩妹,第一天上班。其实我平时对韩妹兴趣不大,但是不知道为啥,对于第一天上班老是感觉很好奇。约了下班时间6点半。开门一看,感觉好像挺自然,黑色裙子,小脸很自然,不是美艳那种,还有点偏邻家,看着很舒服,黑色长发,尼玛,一对乳房感觉要跳出来了,一半都在外面我都能看见乳晕。目光看到胸那停留了好几秒。身高大概1米6左右,目测年纪是个25岁左右,一双大眼睛噗呲噗粗的看着你,小麦色的皮肤,屁股有点翘。感觉160的价位,这个素质高于平均水准了。第一次约,心里没数,只约了半小时,后来当机立断延长到45分钟,时间比较充裕,不然感觉流程做不完。那一套韩式服务还是做的很尽心的。英语还可以,不过交流只用肢体语言就好了。床上过程不表,反正回家脑子里都是那一对大奶子。晃来晃去。

F:   7.5  (属于看着很舒服的,不是那种韩国通常妖艳型,不知道是整的很自然,还是没怎么整,我分辨不大出来,请各位狼友验证)
B:   8.5  (胸应该到D了,其他地方很匀称,屁股有肉,不管传统式还是从后面视觉效果都很好)
S/A:   8    (韩式流程,标准服务,挺认真的,全程有笑脸,很亲切)
REPEAT:   YES   最近好妹子奇缺,如果没找到更好的,一定会再来。

Pic look average and little mature (late 20?).  Real or fake boobs?

广告照片相似度?
还有胸挺吗?

相识度70%吧    年纪应该是 26左右

照片都看不清脸,对于一个FACE FUCKER来说这很重要。

tnt329922 发表于 2020-2-10 12:28
相识度70%吧    年纪应该是 26左右

胸是天然的吗

看你以前的帖子,你可能是love bay 和VIP spa的常客了

walktree 发表于 2020-2-10 23:52
看你以前的帖子,你可能是love bay 和VIP spa的常客了
我去他们家比较多,QQ SPA,还有BABYFACE和 小雨家也经常去。 现在想着为大家做点事,偶尔也去试试私做,帮大家探探雷啥的

francisha 发表于 2020-2-10 13:53
胸是天然的吗

我觉得 不是