AZN747

搜索

小雅 @ 私做

看了最近小雅的帖子感觉大家评价都蛮好的,所以决定去一趟,很久没出来玩了,2020第二炮lol。第一次尝试去私做,假如不算去小E那边做半套的话lol,这次的话就先打分再写评价吧

face:7.4
算是个小美女吧,7在我心里基本上就是及格分了,年龄可能会偏25+,我猜测26-28之间吧,应该是没过三十的,脸上的皮肤还可以,算是比较可爱,离美女的距离大概就是缺点灵性,眼睛再大一点,多一点灵性的话会更好看,如果要找到最像的一张照片的话,以前有个kiki的帖子里面有个带连接的,参考第三张穿蓝色bra的那张,那张的话基本就和本人长的一模一样了,相似度95% minus一点点ps 磨皮

body:7.9
身高我感觉在158左右比较娇小,不过我喜欢娇小类的,所以还蛮不错的,胸是B,乳头很大,整体身材纤细,皮肤挺光滑的摸起来比较舒服,身体不是很白,反正没我白lol

service&attitude:9
我是不要服务的大家都懂,体验不到大家夸奖的bbbj了,不过从我在浴室说我不用口开始,感觉妹子就很想给我服务的样子,一直在问我,我帮你吹吧,让我很汗颜,难道是瞧不起我,觉得我不口硬不起来?哈哈。还是说很想征服我?全程话是挺多的,而且讲了蛮多自己的事情的,不会冷场,虽然本人不是很擅长唠家常,不过也算聊得比较开心,妹子笑起来眼角会些许皱纹,也是我猜测25+的原因,不过笑的也挺多挺自然的。’两次中间会给你按摩,按摩的还挺认真,个人觉得手劲对我来说刚刚好,很舒服,正反两面都按了。舔胸的话挺认真不过个人不是很有感觉,不吃这口菜,抚摸挑逗的话不错,因为我没要口,一开始只是抱着摸的还挺舒服,对我上下其手的。接吻的话因为我自己本身不伸舌头的,妹子嘴唇软软的还亲着挺舒服的,我问妹子的时候妹子还认真思考了一会说不要伸的太里面,然后我说我不伸舌头的,感觉妹子心里石头落地了

环境的话算是挺不错的,很整齐,毛巾很干净,床也很干净,而且比较软,氛围灯,放歌都有,而且很自然,从环境的角度而言,我觉得可以和d4u比了,比其他大车房强不少,我觉得环境是非常重要的,都花了这么多钱了,一个月房租2-3天就转回来了,就不能把房间弄的好点嘛。唯一的槽点是,我进去想了下要了90分钟,最后价格为450,我也没打3炮,但是基本上就是加了个30分钟的钱,这点小吐槽,不过按摩真的很舒服,而且一小时两次过于赶了,所以仁者见仁智者见智了,下次再去估计会要60分钟的了

You are so brave to hunt these days and even DFK.  

mm has a higher risk than OP.
But that is the consequence to make a better living, nothing venture, nothing gain.

lemon6688 发表于 2020-2-6 22:54
You are so brave to hunt these days and even DFK.

It is like "if you cannot afford to lose,don't gamble!".

在家憋了快一个月了,本想熬过这几个月的肺炎再去。不过看到你的帖子,有些坐不住了.x..不知道跟d4u的maisy对比呢 看着都是很小只的那种。这女孩腿怎么样?

龟头太君 发表于 2020-2-7 10:18
在家憋了快一个月了,本想熬过这几个月的肺炎再去。不过看到你的帖子,有些坐不住了.x..不知道跟d4u的maisy ...

颜值低一些吧,然后没有maisy年轻,没有maisy白,都是瘦胳膊瘦腿类型的

@mmpleaser 其实我感觉还好,如果真的有那么多人感染的早就确诊无数例了,而且这病死亡率比较低,而且爆发后就去这一次,尝尝鲜,后面就又不出来了

@应该还行,妹子不咳嗽,而且我连lfk都算不上,lol

还是感觉忍几个月到夏天吧~

看了这个妹子之前的报告,确实是挺想去的,害怕啊。楼主勇敢

前几天约了个半小时的,bbbj很棒

my experience was alright, i wouldnt repeat but i can see why others would