AZN747

搜索

真心觉得客服说话的方式挺重要的

万年潜水狼,好久没出来玩了,今天上午YF附近办事情一时冲动约了一家老店的韩妹
提前到shoppers后面抢到车位,短信拿到BUZZ和room,满怀激动的走向目标楼
输入buzz code——wrong ID,再次掏出手机确认,再次输入还是wrong id,再以慢动作输入一次,依然是wrong id,我就短信问客服是不是buzz code给错了,怎么显示wrong id。客服立刻打电话过来,第一句话就是“都不知道看短信的嘛?”,确实短信上有个括号里写着use front door,但是楼门口完全没有标志是前门还是后门啊,我怎么知道这栋楼的前后门钟系统是不一样的啊?
因为开车路过的时候看见这栋楼是和finch有连接的,就想少走冤枉路提前问一下正门在哪边是否在finch上,电话里我刚说到“那正门在哪儿”没等我下半句说完,客服大姐就打断我说“你现在在后门,那正门肯定就在另一边啊”
简短几秒钟的对话,直接把我从兽性的冲动拉回到了理性的思考,当我恢复理性之后,就真的没有冲动再去玩了,就只能电话里告诉客服“实在没有心情了,帮我取消吧,不好意思”
其实本来很简单的事情,电话里直接告诉我“你现在实在后门,绕一下去前门就好了,或者可以跟别人进来”都不需要客服在电话里用敬词“您”,很显然我并不是第一个遇到这种情况的客人了,那为何短信里面不多花一句话提前告知或者解释一下呢?还记得18年底去另外一家老店,客服给buzz code短信的时候写的非常详细,居然还附带了一张google照片指引你怎么走,即便我英文看不懂也肯定不会走错了
估计会被这家店拉黑,也无所谓了,不指店名了,就希望再有其他狼友遇到同一间楼的时候能够提前知道前后门的问题

是MW的客服吧?

确实很多时候第一次去陌生地方摸不着头脑,被tm客服说的跟白痴似的。尊重是互相的,这种态度做什么生意

一猜就中啊,看样子也是有过同样经历

我在别处也遇到过,想客套一下问店主贵姓,答: 你不需要知道

绝壁是mw客服啊 哈哈 他们在帮你啊 帮你戒色

地址都有街名号码,怎么会走错,办事实在太不认真了,后门的街名号码完全不一样啊

幾年前我慕名Vanessa而在Richmondhill那個位置也被不友善對待,因為樓下車位有限所以停在對面馬路的超市停車場,車停好立刻發短信通知客服到了一直到我走到那棟樓入口了還不回我短信,自己傻傻站在裝聊電話,裡面保安盯著我(當時中午時間人少,我在門外特別顯眼) 之後受不住保安的凝視 走回對面停車場,都回到車上想不玩了,才給我回短信說好了可以按門鈴了

This garage is infamous of its customer service quality and turned away customers.  BH is lot better

客服的说话方式也很重要,