AZN747

搜索

Jenney @ AsianSexyBabe

我去年十一月份第一次找sp,一发不可收拾,两个月约了大概30+个妹子,除了黑妹其他各个族裔基本上尝了个边,但一直没尝试过韩妹,因为很早以前我刚来加国的时候跟一个韩裔拍拖过几个月,混过一段时间韩国圈子,觉得自己跟这帮亚洲兄弟实在格格不入,对其闹腾夸张的性格无一丝好感。A家在密市的charme, dolly, sue, aurora都走了,却而代之的是3个韩国妹子,搜了一下大家的测评,就决定试一下这个jenney。

Face: 7,说实话见第一面被惊艳到了,漂亮大气,长的有很像国模毛婷和国模萍萍(大家自己Google国模毛婷和国模萍萍2018.05.27)典型的韩国饼脸,但放在她纤细的身板上显得无比和谐,五官比例非常好,大眼浓眉鹰钩鼻樱桃嘴。A家以前的中国妹子都不以美貌渐长,最漂亮的charme和dolly我给6.5,jenney要比她们漂亮一点,年龄大概24-27。

Body:7.5,jenney还是蛮高的,我觉得有1.68,很苗条没有赘肉,真胸c Cup, 肌肤紧致,可以明显感觉出她在努力保持的自己的身材,体脂目测只有10-12%(撸铁的凯子们应该知道保持这个数值不容易),missionary时腹部还能保持平坦,应该是常去gym锻炼的。可能是我最近一段时间都是在吃白肉,我发现亚洲妹子一旦瘦了臀围胸围都会明显降低,不像白妹和Latino,人虽然瘦但都能保持翘乳肥臀。pretty trimmed kitty,small and tight。

Service:7,该有的服务都有,我对sex的要求很传统就是那几个动作而且我一直是要求cbj,妹子都能满足,最后几分钟jenney也没有偷懒,主动给按摩。我觉得唯一的遗憾就是交流上有点小问题,英语一般般,当然可能也与其性格有关,她在我眼里属于高冷型的。

damage: 160/hh, 这次属于试水,下次的话我会约一个小时,在160/220/300这个价位,jenney算是物超所值。
我没去过mw和bh,也没打算去,在密市,有jenney这样的韩妹我已经很满足了。

thx for the review brother. 网站上没写真胸,手感是和真的一样吗?

ballaluv 发表于 2020-2-4 22:15
thx for the review brother. 网站上没写真胸,手感是和真的一样吗?

她的胸大概b加 有点踏 如果是人工的话 那就属于医疗事故了戰。jenney的特点是脸蛋漂亮

唔知係賣毛孟靜呢個巫婆影響,一見到姓毛既都打個冷震

Jenny是非常美的純天然韓妹,再豐滿一些就媲美李雪主和玄松月了。在密市,有jenney这样漂亮的韓妹真的太滿足了

谢谢楼主。这个时期考虑考虑

edison11 发表于 2020-2-5 20:23
唔知係賣毛孟靜呢個巫婆影響,一見到姓毛既都打個冷震

哥们说英语好吗?

Thanks for sharing your experience. Happy Hunting!

Her English is ok @Tonnibal.  Enough to take instructions but not really good enough to have a conversation