AZN747

搜索

Miu @ mae88

大刀向鬼子头上砍去。。。不好意思铁子们,我激动了

区区300元就让我实现了说那些从a片里学来的日语,yigeyou,gimoji,yibainaixidai,鸡巴大么,嗯!
哎哎,不好意思,等一下,说日语你没反应,鸡巴大么,你点头,我尼玛
说实话,我也不怀疑妹子不是日本人,全程说英语,中文他全听不懂,甚至是没反应,像极了在日本的日本人
找皇军姐姐娱乐,其实还是有所期待的,mae上的照片是妹子,但是一见面的时候,有点想扭头走人,但是奇怪的是,看时间长了反而觉得妹子挺可爱的
不打分数了,自己品吧
前后陪浴,有wf,躺在床上就是拿手一顿爆捅,一根不过瘾,那就两根,想了半天也不知道潮吹应该怎么说,算了,反正他也听不懂,我问她多大了,回家吃饭么,她都不理我
各种姿势走了个流程,最后伴随着我的扣脚日语rim,完事
也不知道今天算是报了仇,还是给小日本又添了颗子弹。。。回家吃饭

谢谢。看样子不用去浪费了。这么高价竟然是个进门想走的妹子

你一定要多发发帖,除了验证顺带段子手
不过日本妹本来就不感兴趣,即使是真的日本妹。除了国籍新奇能听听 KiMonGii 外,论长相身材都普遍不及国妹

还是省点弹药给我们同胞妹妹

你一定要多发发帖,除了验证顺带段子手+1

兄弟是急先锋!!!

最近荷包紧,所以提倡理性消费。有些只是噱头,不是真正美味就先不着急去了。

理性消费朋友

之前没觉得,现在天天盼着国妹

跟我上次那个av女优一样,你这个还好,最起码还做rim,我觉得mae还是260 2次完事