AZN747

搜索

Miko @ Victoria Girl

不知道为啥 这个店80%都踩雷 但还是控制不住想要去试试。可能有那种开奖的感觉 以前去过几次遇到过好的。这次真的让我对这家店彻底放弃了。问客服半套1小时出1此还是2次,客服说1次。说很多服务 1小时都做不完。想着就去试试。

Face: 6.5 进门看到脸感觉还行吧 不丑 耐看,所以选择留下来再看看。但是就是没有表情 还有点凶都样子。

Body: 无法打分,全程没脱衣。这可能是个假的半套...衣服都没脱,就换上了个女仆装,说没有丝袜。

Service : 2 做半套我认为最重要的就是服务了。 这个服务,真的见过最差的!没洗澡,直接开始按摩,会问你力度够不够,从不主动和你聊天 全程冷场。
按完在你后面一只手挠几下就让你转身,接着就直接上油开始打手枪。打到结束。1个小时的钱半个小时结束。最后还是我自己清洗。

Attitude: 2 全程没表情,态度非常冷淡。

希望大家不要像我一样存着侥幸的心里去这家店碰运气。

I am sure her photos on their website are fake.

Too pretty!

全套店里的半套,太娇贵了,让摸不

半套找小E岂不是美滋滋,要啥有啥

一朵小红花 发表于 2020-1-22 21:43
半套找小E岂不是美滋滋,要啥有啥

要全套没有lol

过分了啊,去半套的店要全套

这店以前经常去,有一个说粤语的客服的时候还能帮忙避一下雷,她会跟我说客户反馈意见,她说行我就去。现在跟这个男老板约都是有种被骗的感觉,我有一年多没去了

哇,甘稳笨,甘里面有个写住莞式服务既真系好难想象会有稳笨到乜程度

楼主去几次都遇到好的,就假设3次
另80%是你觉得不值的,这比例在小店算是平均值以上了。MW也最多30%

一朵小红花 发表于 2020-1-22 23:16
过分了啊,去半套的店要全套

只是举例