AZN747

搜索

carlo @ tea828

广告照应该不是本人,但容貌可以參考,属于邻家颜值。猜测年龄26-27。净高156-157(进门高跟有163-4),天然挺拔D,皮肤紧致。亮点:进门就能感爱到个性很开朗,整体体验在160这价位,分数高过市场上的大部份女生,包括BH的韩妹。这女生在卧室展开服务时,激情与缠绵双混驱动,很少见服务型的女生有passion。这店预约属盲约性质,还可能有掉包风险。我是向一位狼友打听,觉得值得冒险一见才上门约。也祝狼友们新年快乐!

码哥推荐的。要去试下。之前一直不敢约这家店。你们风评都不好。这次可以试下。还有那个胸是假的吧。还有祝各位狼有新年快乐。
顺便问下码哥。想试下双飞。有没有什么推荐啊。网上好像很少。想tea88这店又不靠谱。哎。

撸Sir 发表于 2020-1-19 01:18
码哥推荐的。要去试下。之前一直不敢约这家店。你们风评都不好。这次可以试下。还有那个胸是假的吧。还有祝 ...

胸是真的,很大,而且挺拔,  腰间有一块不是很显眼的疤痕,服务时激情四射,今天刚试

giza 发表于 2020-1-19 02:09
胸是真的,很大,而且挺拔,  腰间有一块不是很显眼的疤痕,服务时激情四射,今天刚试 ...

哇。那真的要试试了。哈哈。网上没写natural。还以为是做的。e奶。性感开放。我的菜。顺便问下颜值怎么样

撸Sir 发表于 2020-1-19 02:50
哇。那真的要试试了。哈哈。网上没写natural。还以为是做的。e奶。性感开放。我的菜。顺便问下颜值怎么样 ...

天然D,DD-E就垂了
看广告没什么用,不是青岛口音
更不像97年

Welcome back 密码码哥.  We missed you

撸Sir 发表于 2020-1-19 01:18
码哥推荐的。要去试下。之前一直不敢约这家店。你们风评都不好。这次可以试下。还有那个胸是假的吧。还有祝 ...

以前去过茶店几次,质量其实还是不错的,不过本人和照片确实关系不太大。

荒原狼 发表于 2020-1-19 11:31
以前去过茶店几次,质量其实还是不错的,不过本人和照片确实关系不太大。 ...
之前好像看到挺多狼有踩她们家雷的。而且公认的照片对不上。不知道怎么下手啊。哈哈。

密码码 发表于 2020-1-19 09:47
天然D,DD-E就垂了
看广告没什么用,不是青岛口音
更不像97年

年龄 我觉得99%都不靠谱。哈哈。只要颜值 身材 服务对的上就好了。管她多大哪里人呢。哈哈

服务是不错很热情。很像asb的aroura服务。不过颜值真的soso。身材有点小胖。服务控可以试。

这两天茶家的报告突然冒出来好多啊,连码哥都重新出山写报告了。好了各位狼兄狼弟,一个一个排好队去,别又一窝风跑去约给小弟留个位置。Btw,欢迎纪检委密码码回归