AZN747

搜索

yuzy @ moonwaiting

各位狼友新年好,提前给大家拜年了。先说个题外话,这段时间repeat了paris和chloe,chloe还好,对paris已经没有之前的感觉了,果然男人的激情和repeat的次数是成反比的。BH的新妹看了报告也不太对胃口,于是乎我就打开了mw的网站看看有没有什么新菜可以吃,上次光顾mw已经是很久之前了,本来没报多大希望,结果就被yuzy的照片吸引了。网站上清晰的照片,比普通韩妹要高的价格,又看了两位狼友的报告,初步可以确定不是雷,于是果断book

F:  7  本人和网站上的第一张第二张相似度很高,不得不说的是房间里实在太暗了,还好我在进门时借着灯光打量了一番,比较年轻的一张脸,挺好看的,但没有到惊艳的程度。分数给了一个range是因为光线原因,颜值飘忽不定。
B:7.5  身高162左右。胸真的很大,d cup,虽然能看出来manmade,但是手感很好,mm的手臂挺有肉的,可能原来的cup就不小,后来又enhance了一下,所以没有僵硬的感觉。一般大胸妹,都不可避免的会有点水桶腰,但是mm的腰却没有赘肉,非常不错,再加上她的big ass,doggy的时候身体弧线非常好看。臀部不仅是宽跨而已,而且有肉。唯一的不足就是腿没有那么长且有点小粗,对我来说肉一点的腿反而手感好,而且有胸有腰有臀,这点不足可以忽略不计,我给8。如果是腿控的狼友,就7.5。
S:7  口的时间特别短,感觉急着戴套,而且网站上写了有rim,也完全没有,好在我对rim也没什么要求。姿势方面挺配合的,虽然前戏差了点,但这种身材做起来很难不爽,所以体验还是不错的。plus,mm按摩的手法有点专业,挺舒服的。
A:7  感觉mm还是有点偷懒的,口的时间短,没有rim,我当天是下午去的,按道理来说也没有那么累吧,first shoot完了之后就躺在旁边看手机,还是我主动提的要马杀鸡,不然我不提都不一定有。而且不是很活泼,没什么话说,感觉挺害羞的。如果是其他人,应该就给6-6.5分吧,但看她有点羞涩的样子,而且刚来不久,还是加了点同情分。希望被其他狼友调教完,服务和态度能越来越好吧,进步空间还是挺大的。加油!

虽然mw的mm很多,可能不好管理,但还是希望mw可以在新的一年加强mm的service,不然只会和其他家差距越来越大。

感谢楼主报告,刚来的时候听说服务跟态度还不错的,时间长了就开始划水了。我去的时候就感觉有落差。。。

这个妹子是真的划水 去过都懂 不会主动给你干什么 然后这不行那不行 做完一次就开始玩手机 感觉再拖时间

做完一次就开始玩手机 特别划水。。。反正我觉得不怎么样

我也想出这个报告来的。有时候手机没办法login。就没写。

我觉得yuzy 真的是漂亮的。服务感觉是新手。还有点小洁癖。整体来说是我见过韩妹最漂亮的。比bh家好很多。我能给到9分颜值。

yuzy之前出过事和客人发生了矛盾所以被挪到了比较偏地方

Changsha师傅 发表于 2020-1-19 02:32

好奇。啥事啊。

撸Sir 发表于 2020-1-19 02:51
好奇。啥事啊。

客人偷拍

撸Sir 发表于 2020-1-19 01:21
和BH家的 Paris 相比,谁跟漂亮

从MW网站上看不到 yuzy ,可能今天没有上班吧

walktree 发表于 2020-1-19 08:36

我真不觉得Paris有多漂亮呢。要比的话绝对我绝对选yuzy。

Changsha师傅 发表于 2020-1-19 02:32
什么事啊

walktree 发表于 2020-1-19 08:36

差不多吧,都是7-7.5的颜值,都上不了8

撸Sir 发表于 2020-1-19 01:21

9分是满分了吧,有点夸张啊... bh的话,chloe 还有之前的eden我觉得都比yuzy好看