AZN747

搜索
楼主: KrisWu

yuzy @ moonwaiting

KrisWu 发表于 2020-1-19 16:18
9分是满分了吧,有点夸张啊... bh的话,chloe 还有之前的eden我觉得都比yuzy好看 ...

Chloe 和eden 还没见过。不过yuzy算是我见过韩妹最好看的。j

撸Sir 发表于 2020-1-19 16:59
Chloe 和eden 还没见过。不过yuzy算是我见过韩妹最好看的。j

Wow, best looking girl you've seen? Too bad she's not on schedule. I don't know if she'll be back on.
I also ready your review on Kayla at BH. There seems to be some very mixed reviews of her looks and body, but it sounds like you and I may have the same taste. You did rate Kayla's body a 6, and I rated her body lower than that as I see it as below average. I don't mind a little bit of meat, as long as everything is well proportioned, but her body didn't seem that way. It's hard to explain.

Money$hot 发表于 2020-1-19 18:07
Wow, best looking girl you've seen? Too bad she's not on schedule. I don't know if she'll be back  ...

yuzy约了不后悔。服务的话比较gfe。但是脸蛋身材都很棒。有小洁癖。刚进门不让碰。要洗完才能。哈哈。我自己喜欢试新的。所以会试着约其他的。最近约了两个。都还不如留着钱约yuzy呢。

撸Sir 发表于 2020-1-19 18:16
yuzy约了不后悔。服务的话比较gfe。但是脸蛋身材都很棒。有小洁癖。刚进门不让碰。要洗完才能。哈哈。我 ...

Yuzy跟Chloe年龄差不多,Paris毕竟年龄大了
我支持MW把泡菜分级别,质量好、年龄轻的,付多点钱也无可厚非。她250按点心条件也算实惠,对干死鱼客找她恐怕会失望

密码码 发表于 2020-1-19 18:45
Yuzy跟Chloe年龄差不多,Paris毕竟年龄大了
我支持MW把泡菜分级别,质量好、年龄轻的,付多点钱也无可厚 ...

明码实价最好啊。像d家那样。素质有保障。嫌贵就攒好钱再去。哈哈。不过感觉她们家的服务还是不够pse。一直gfe也挺腻的。像我这种穷人一直在160这当淘宝也很累啊。感觉160这档素质太参差不齐了。有好的也有真的只能不看脸泻火的。真的要练下开门看几眼不好就走人。

Yue1234 发表于 2020-1-18 19:39
这个妹子是真的划水 去过都懂 不会主动给你干什么 然后这不行那不行 做完一次就开始玩手机 感觉再拖时间

...

是的,才刚来几天就偷懒,白白浪费那么好的身材和长相条件。

KrisWu 发表于 2020-1-19 19:42
是的,才刚来几天就偷懒,白白浪费那么好的身材和长相条件。

是感觉不专业。也有可能比较内向。听她说在韩国基本不出门。哈哈。不过其它都还好。做完还主动问我要不要按摩。

Chloe是不是上岸了?你这怎么repeat的小弟想知道一下

jarv 发表于 2020-1-19 22:08
Chloe是不是上岸了?你这怎么repeat的小弟想知道一下

之前在的时候repeat的啊

KrisWu 发表于 2020-1-19 22:24
之前在的时候repeat的啊

酸了,chole真挺好的,没repeat上