AZN747

搜索

Kelsey Star @ Top Drawer Ladies

今天约了kelsey, 也是看到了之前老哥发的贴子,决定去尝试一下新的车房!约了一小时,地点是个酒店!这是我试的第三个白人妹子;直接上分

Face: 6/10 妹子的脸其实跟大学里加拿大白人妹子的路人脸差不多,不丑也不惊艳。年龄大概在26左右

Body: 7.5/10 妹子看起来略微丰满,166左右,其实只是骨架大,妹子本身挺瘦 身材不错,对于我这种壮汉正好hold得住,C natural boob一只手刚刚包住, 我问她size ,她居然还说是B,(白人妹子说得B其实就是我们的C了)早年龙哥的建议说是一定要试试爱尔兰的妹子,妹子是爱尔兰和加拿大混血,皮肤很白,又很细腻,不像加拿大本地妹子皮肤那么差。手和脚涂了粉红色的指甲油极具诱惑力, 在胳膊和腿上分别有个漂亮的纹身。

service: 10/10重中之重来了,以前我一直以为和外国妹子上床都是所谓的“牙签搅水缸”,其实不然,妹子的pussy紧致到我男上出货,妹子居然还会缩阴,反观一些亚裔的点心泡菜的pussy反而是松松垮垮的。妹子的BJ 技术高超,包裹感很强烈又没有齿感,Digits, Lfk, DFK(露出舌尖),没有尝试DATY,没有WF (自己去洗澡),哦,对了,第一次尝试了深喉,妹子侧躺着,直接在她口中抽插!

Attitude: 10/10 妹子态度友好,会问我“do u want kiss my tits?" 做完一轮会问“ you want a message or have a rest then do second round",做完间隔还跟妹子聊会天,妹子也挺健谈的。

Repeat: maybe

cost : 260 比一些中 韩 点心300的性价比高不少

不知道楼主在哪个区,如果在密市的话,我觉得吃白肉要比asian划算的多,我一般都会找mirage,hot pink,top drawer这几家,尤其是top早晨和晚上还有优惠,我一般只定45mins。解馋的话就开车去d家,我觉得这样是最经济实惠的。

白人妹子自己会用漱口水吗?

Tonnibal 发表于 2020-1-18 03:53
不知道楼主在哪个区,如果在密市的话,我觉得吃白肉要比asian划算的多,我一般都会找mirage,hot pink,top d ...

有没有颜值看着过得去的推荐推荐

七夜 发表于 2020-1-21 15:33
有没有颜值看着过得去的推荐推荐

Ruby at mirage

Tonnibal 发表于 2020-1-18 03:53
不知道楼主在哪个区,如果在密市的话,我觉得吃白肉要比asian划算的多,我一般都会找mirage,hot pink,top d ...

I opined that even if you are not living in Mississauga, it is still more worthwhile to eat white meat than asian as their damage is only 160/200/250 while Asian has to be 160/220/300.  

But it also depends on your service level  - some white meats are quite selective and restrictive of their menus, like no SF2, no CIM or only CBJ

If you can communicate well (English) white meat experience is quite different than dimsum / kimchi.  Treat them like your GF

牙签搅水缸都是吃不到葡萄说葡萄酸,传了半天又成真的典例。

应该不是整容脸吧?