AZN747

搜索
楼主: 七夜

sayaka @ tea828

gte10 发表于 2020-1-28 19:11
多谢回复。 已问过agent,和我说greek和raw都是+100……本来挺想试试的结果现在又有些打退堂鼓啦。(不过 ...

还能raw。。这个女孩子不能找了啊

冠状病毒来了人们都知道戴口罩,HIV弄死多少人了,竟然还敢wt,真他妈可怕。跟她wt过的狼友们拜托别去祸害其它mm了吧

gte10 发表于 2020-1-28 19:11
多谢回复。 已问过agent,和我说greek和raw都是+100……本来挺想试试的结果现在又有些打退堂鼓啦。(不过 ...

Did you end up visiting her?

She didn't work now

awong287 发表于 2020-1-29 15:12

Raw?是什么

awong287 发表于 2020-1-29 15:12

是啊。。感觉去找过她wt的人,安全起见最好都去检查一下。。

KK20191919 发表于 2020-1-21 16:22
还是慎重,这妹子以前可以WT的,天天那么多人射,怕啊

WT!!!! 真的吗???兄弟你连这都知道??

Bros, she is back on the menu as of Feb 5th. Might give her a try next week.