AZN747

搜索
楼主: 七夜

sayaka @ tea828

KK20191919 发表于 2020-1-21 16:22
还是慎重,这妹子以前可以WT的,天天那么多人射,怕啊
真假啊,再加上楼上的,可以多P又可以WT

ivanzhihui 发表于 2020-1-21 17:18
真假啊,再加上楼上的,可以多P又可以WT

真是惊险.刺激.悬疑啊!最后就剩恐怖了

我觉得没几个mm愿意WT,都不傻啊,万一中招以后咋赚钱啊?

午夜尋狼 发表于 2020-1-21 14:31
这个MM真的是目前来说服务最好的了。基本上有求必应。
我听说可以多p。想找个机会去试一下 ...

多p的伙伴不好找啊

What is WT?

raw sex, without condom

yan678hao 发表于 2020-1-21 17:35
多p的伙伴不好找啊

就是不知道多少人好这口

Attitude:10/10 妹子全程傻笑
还有十分啊。。。不会觉得在日智障啊

KK20191919 发表于 2020-1-21 16:22
还是慎重,这妹子以前可以WT的,天天那么多人射,怕啊

請問你是如何知道的?話不可亂說啊。

你是親身經歷?還是只是聽說而已?

如果只是聽說,起碼應該負責任地說明只是聽說而已。不要把一些你沒確定的消息說得好像已是確定了的事實一樣。

當然如果是親身經歷(比如說她有向你offer過)也該說明。這樣有明白才有信任。

What is p?

Seems not bad, has services most other MM do not provide such as Digits and Video based off other reviews.

Btw has anyone tried Kitty from Tea828 Lately? She looks good, but not sure if safe to try.