AZN747

搜索

Ruby @ Happy Girl

Hey狼友们晚上好,我又来啦。
最近色心大 不到一个月约了三发。

今天晚上色心大动,但快到12点了所以觉得应该不选MW,BH,ASB这几家了,记得之前某狼友介绍了Happy Girl这家名字取得一点没诚意的店,以及Mia这个GFE Max的骚姐姐。
打电话约Mia,没有约上。Keeper推荐了Ruby,说服务好。看照片也ok(之前有留意Happy Girl,也发现是最近新上架的)。于是抱着一个试试看的态度来试试Happy Girl的水。必须得说Keeper还是相当的给力和态度好的,比心。
地点在Fairview Mall附近,地点对我来说比较友善。走到门口小姐姐为我开门,开门后还是很让我惊艳的,
F: 7~7.5 属于我喜欢的类型, Ruby脸是属于那种比较艳丽的类型,眼睛不圆,比较长的双眼皮。 嘴唇是属于略微厚的那种,年龄应该不超过28,可能喜欢化比较成熟的妆,长发及腰。脸型参考全身照的那几张照片,本人无误。
B:7 小姐姐身高160左右,穿着白色披肩,露腰,以及黑短裤。腰是真的细,而且肚子上没赘肉,所以我一直搂着(以及掐着)她的腰。胸围在34A到34B之间,不瘦骨如柴,但绝对算不上胖。胸口有纹身,黑森林没修理
S:9进门就面带微笑聊得很开心,进房间以后帮脱衣服,洗澡有WF,技术很不错。到床上之后继续BBBJ,她开始CG先手,没多久我就缴械了,缴械清理以后有热水BBBJ收尾。后面有按摩和聊天。得知是张家界人,有学过莞式,建议我下次约1小时可以要求她做。
A:9 基本都是有求必应,感觉非常纯真的女孩。可以感觉到她的用心。之后帮我穿衣服和袜子,走前还给力一个拥抱。没有什么尴尬,基本不冷场。

DMG:160
RPT:Yes,一来想尝试她说的莞式(到什么程度我不知道,实在不行就当给狼友们排坑咯)。身材虽然不完全是MCOT(对,不要以为我约的这两个都是身高160左右的就以为我喜欢矮的),二来很喜欢她的服务,服务完很舒适很安心。她也推荐我继续找她的姐妹们玩。
以上,Hunting 快乐狼友们!

這個價位不可能的少於30歲。可能燈光暗,又化厚妝,所以你才以為28。

Happy Girl這家店是二線,沒有什麼年輕美女。就算有也不會標價160

jackastor 发表于 2020-1-16 14:20
這個價位不可能的少於30歲。可能燈光暗,又化厚妝,所以你才以為28。

Happy Girl這家店是二線,沒有什麼年 ...

这位大哥认真高估Happy Girl了,如果把D家划为一线,MW BH为二线,那HG三线而已。

出来玩看脸差不多就可以啦~ 我二当家又不是年龄测量仪。

三线有没有漂亮妹子嘛…审美不同不评论,不信打不了不要翻Ruby的牌,让我下次蕊屁的时候Mileage还低一些哈哈哈

Am also interested to meet Ruby and based on the AD photos, she should not be over 30.
By the way, anyone can tell why MMs with HAPPY GIRL are exactly the same as MissUGirl but just the phone nos. are different??   

新月隐狼 发表于 2020-1-16 15:34
这位大哥认真高估Happy Girl了,如果把D家划为一线,MW BH为二线,那HG三线而已。

出来玩看脸差不多就可 ...

这兄弟说的很有道理