AZN747

搜索

Dada @ 私做

下午打电话给哒哒, 出奇意外的一下就约上了。 到了门口,我铛铛铛那么一打门,从里面出来一人,我一瞧,是一个打扮得很有母系氏族风格的少妇,,,还没来得及仔细端详一番,便被她拉进门缠着脖子强吻了起来。我不禁想起了武松和潘金莲,虽然老话说:嫂子比母小叔子是儿,二者本该相敬如宾,可是他妈的,这饺子那么好吃 连武松来了也把持不住啊!我还没进入状态,哒哒的手倒是先不老实起来,抓着我的手放在了她的翘臀上,随即我的裤子被她一下子扒下来,玩弄着我的小弟弟。不一会儿,两人感觉都上来了,被她牵着直奔炮房的浴室,漱了漱口后,两人赤裸相见,一边洗鸳鸯浴一边又亲又摸的,车灯是天然的,起码有C。
帮我洗后背时我一没注意竟被她爆菊了!可是感觉居然有一丢丢爽是怎么回事啊你丫的!擦干身子,我抱着哒哒到了床上,先是给我B面做了一套基本流程,指滑鼻滑胸滑舌滑毒龙都有,做的很细致,过程中老师好像心情很不错的样子,一直哼着小曲儿。之后是翻身做A面,她的双手在我身上乱摸,还咬我的小咪咪。用嘴含着冰水刺激我的老二之后就用手套弄着它,还没有起立的时候就含在嘴里,像抿肥肉一样;起立后就开始吸,像吸灌汤包里的汤一样,然后把蛋蛋也含着弄了一遍。口的很努力,没让停就一直没停,也没有任何齿感。之后慢慢转向69姿势,下边没有异味,阴唇不算厚,阴蒂很敏感很少见这么突出来的。十来分钟后,我看她口的速度慢了下来就把她拉了起来,应该是累了,然后就直接进入。首先是女上式,很润滑,水多,里边很温暖,不愧是金莲一样的欲女,腰功扭得可谓了得。我有点快忍不住了,一个翻身按倒姐姐,后入式,那丰满的屁股实在令人陶醉,手感很好,是个非常不错的炮架,我就开始动起来,慢慢拉出来,狠狠撞进去,老师被我撞得哇哇直叫。可能是我好久没做了吧,一百来下后就把持不住,射出万千子孙,十分舒坦。
之后姐姐给我耐心的清理了一下,然后一边搂着她一遍揉着她的车灯聊天。聊到我和女朋友分手的伤心事时,她很勾人的说“今天你把我当你对象就行,在床上我全听你的,什么姿势随你挑” 这话可说到我心坎里去了,立刻又有了反应,然后我就身骑白龙马,手持丈八蛇矛,直捣黄龙。这样又操了十多分钟,换了好几个姿势,具体细节不必言表,空气中弥漫着淫荡的气息,最后双双高潮,缴械投降,躺了一会又一起洗了澡,非常满足。之后因为下一个客人已经在楼下等着了,只好依依不舍的分开,临出门前还贴心的给了我巧克力和饮料,说是让我好好补充下能量~下次体验下她的nuru massage功夫如何

Summary
face:30多岁少妇的感觉,五官长得比较大气,眼睛大。用漂亮来形容或许不太准确,看到她的第一眼给我的感觉就是“媚”,会用眼睛勾搭着你,把你吃的骨头都不剩那种。
body:身高大概有170,典型东北人身材,胸大腿长屁股翘。如果喜欢瘦小的可能不是你的菜。
service:广告上写的都有,做活细致不机车,口活应该是专门研究过 很舒服,做爱水平不俗。
attitude:非常主动,配合度高,健谈不冷场,骚话一套一套的。善解人意的邻家嫂子类型。
repeat:yes

谢兄弟分享

腰感觉有点粗,其他都还好

哒哒还在做吗?我以为度假去了

Last time after I shot, I did not pull out my JJ right away and asked her to show me her 收陰技巧.  She did it at once and it was really amazing.  In 私做, she is the best of the best.  

老是有报告说dada胸大,我想说你们真的见过胸大的吗...

It is NOT the size matters only.
Also depends on what the boobs look like, my preference is not of the volcano type.
And if mm has a BIG frame, big is normal and not appealing to me.

Man-made boobs are OK as long as they look natural and soft.

luffyzoro 发表于 2020-1-15 02:48
老是有报告说dada胸大,我想说你们真的见过胸大的吗...

多大算大

起码是手把握不住的程度吧

很多评论都被爆菊……