AZN747

搜索

允儿 @ 小E按摩

自从18年连续踩雷以后已经快2年没出来玩了 感觉机械啪啪啪一点意思没有 所以试下按摩

位置是高档别墅很有feel 女孩个子很高胸很大是我的type,一开始正常按摩没啥可说的,和她聊天很有趣,她和我说“要和我来点尺度大的”,我心想我来就是为了尺度大的呀

Face: 7.5吧 暗的灯光下眼睛很迷人 皮肤也不错
Body: 8 年轻 25岁左右 胸大腿长 胸不是很软
Service:6 态度诚恳但是有待提高吧...毕竟刚做 非常放不开 而且她经常会说 “应该是我弄你来享受 不是你弄我呀”, 是我太丑了还是怎么样 哭了
Repeat: Maybe吧 感觉素质挺高的 挺健谈 和她聊天很开心

PS 各行各业都不容易 人家说不做全套各位大哥就不要勉强人家了吧 Be a gentleman

MM的樣子和照片對的上嗎??

半套的妹妹,找机会试一下。胸不是很软?是很挺拔还是有人工痕迹

Martin3038899 发表于 2020-1-13 10:06
MM的樣子和照片對的上嗎??
对的上 是真人
胸说实话不是很软 但她说是真的..

crusor99 发表于 2020-1-19 17:35
胸说实话不是很软 但她说是真的..

真的假不了,假的真不了

Donation is 200 HR, not too reasonable for Massage and Half service, her roommate got 160, little better.

「百貨應百家,百家買百貨」,賣家和買家你情我願,生意便可以做成。價錢不合自己可以到別家去買,憑什麼說$200一小時按摩加半套是不合理,人家肯買自然有他的理由,例如允兒正是他夢眛以求,難得一見的女人,正是千金難買心頭好,局外人又怎會知道值不值。對於一個抽插真pussy 已不能unloading及一時間看不見小E banner廣告的人來說,到底他認為什麼收費才是合理呢?

She seems to be getting some good marks on her looks. What exactly is a half service? I'm assuming just BJ? If so, is it BBBJ and does she offer CIM. I know BBBJ and CIM may be YMMV, but if some people have gotten it, then at least there's a chance.

这个妹子不让你弄她是怕顾客玩着玩着走火精虫上脑半套成全套吧。做她这行的不分丑美了,太美的也不来做吧。

lemon6688 发表于 2020-1-19 18:12
真的假不了,假的真不了

问一下是不是那种抓不住的胸特别弹是假的?

Money$hot 发表于 2020-1-27 20:11
She seems to be getting some good marks on her looks. What exactly is a half service? I'm assuming j ...

check the review. There is no cim and bbbj offering