AZN747

搜索

Ella/Mia@HappyGirl , Amanda/Rachel@Tea828

终于经过本狼的不懈努力,帐号问题搞定了,可以发帖子和各位狼友交流了!
以前游客只能看不能评论,今天趁着新年发一波我自己的经验吧。

首先说一下茶家吧,感觉照片有点对不上,基本就是盲约,但是接线态度非常好,你也可以找店家推荐。所以总的来说还行,起码不会像私做那么坑。

Rachel
来的第一天就被我约到了,店家说胸大很嫩。 果然身材完美,真E凶加细嫩,感觉光凶就值回票价了。 妹子是湖北人 刚过来。至于年龄嘛,妹子和我说90年的,我觉得差不多。广告上写刚满20.。。。咳咳咳,反正不是大妈就行!
repet? maybe

Amanda
这姑娘我是深夜约的,当时已经卸妆了,网红锥子脸,凶我不知道是不是纯天然反正手感还行,身材很棒不过比rachel差一些,外加妹子是pr卡兼职的所以态度较为随意一些,苏州人,以前在温哥华读书,年龄大概94? 反正就差不多吧颜值比rachel稍微好一些吧,个人感觉,毕竟我见到的是素颜
repeat? no

再来说说happy girl吧。这家店不怎么有名,但是离我家贼近,就在FW MALL对面所以我特别喜欢去她家。而且这家店的MM 质量挺高的,在160这种性价比价位里绝对靠谱。

首先说说mia吧
算是现阶段的招牌了,四川MM ,基本纯天然吧,(反正凶是的),照片参考第一张吧。 给我的感觉就是青春靓丽,隔壁凌家姐姐一样。态度满分,服务满分。 啪啪啪的时候一直喊着老公给我,把我叫的真是。。。 反正别的女孩都没她会撩。 然后我点的45 mins, 她说,不行我还想要一次,再来一次才能放你走! 我滴妈呀。。我是真的一滴都没了,完事儿了我腿都软了,真的被榨干!!  然后还说看你帅,我把我的小被子给你盖,然后我两蒙在被子里 感觉很有GFE的赶脚,算是我觉得目前这个价位我遇到的最最只回票价的girl了!
总之一句话,喜欢被大姐姐蹂躏的话,找她准没错
repeat? absolute yes!

最后说说ELLA 吧
是我喜欢的类型,所以再怎么样我都会repeat。 照片就参考官网吧与本人无差异。
b罩杯 较小清纯型。 本狼就好这口
然后草B 的时候 不给我后入,说我JJ 太大了,。。。。。
我晕我也不知道是该哭还是该笑
总之我喜欢就完事了!

这家店总的来说就是照片真人无差异,年级比茶家小一点, 性价比超高

我也玩过不少ASB 和MW 的妹子,都P 的厉害,MW 稍微好一些,但是可难约了,打炮这种事,就是讲究想干立马得能约上,不是吗
所以我强烈推荐这家店!

关于打分,我就不打分了,这种东西因人而异吧,我的审美和你的肯定不一样,对吧

年后我会去尝试几个泡菜换换口味吧,之前约ASB 家的泡菜体验不咋地,说英文交流结果去了啥也不会讲,不知道大家有啥好的推荐呢
小狼在此祝大家新年快乐!
哈哈哈

asb同mw客路相似,不過asb廣告絕對比mw靠譜。

asb照比mw真實,廣告介紹文章亦唔似mw咁假到扑街。

mw公司網站上啲報告更加明顯係老闆自己寫。

‘’打炮这种事,就是讲究想干立马得能约上“很赞同,我有时候喜欢去选美场,就是这样。

HG之前我也去過和照片真的差不多一樣  因為我也在fm附近 想問問有好的介紹嗎

Ella 和网上照片差得多吗  网上照片感觉贼好看

‘’打炮这种事,就是讲究想干立马得能约上“ 这个太对了,大冬天的还要等,都凉了。

walktree 发表于 2020-1-6 13:10
‘’打炮这种事,就是讲究想干立马得能约上“很赞同,我有时候喜欢去选美场,就是这样。 ...

兄弟说的很深奥

sikbaoyu 发表于 2020-1-6 11:25
asb同mw客路相似,不過asb廣告絕對比mw靠譜。

asb照比mw真實,廣告介紹文章亦唔似mw咁假到扑街。

MW那位留言的月神是假客吧?BH还有密码哥留言,估计也是假的吧?扑街粤语是去死么?

刀郎 发表于 2020-1-8 00:38
MW那位留言的月神是假客吧?BH还有密码哥留言,估计也是假的吧?扑街粤语是去死么?
...

肯定是假的本人说过。

Martin3038899 发表于 2020-1-6 14:49
HG之前我也去過和照片真的差不多一樣  因為我也在fm附近 想問問有好的介紹嗎 ...

我上面写了哦

看了哥们得REVIEW 下一站试试 HG了