AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hornydogg

J-Town Spa 用假照片!還好意思寫 “保证照片100%真实” !!

廣告照一看便知是假的...

williamstream 发表于 2020-1-12 15:23
廣告照一看便知是假的...

現在改寫成 “相似照”。

我敢打賭照片跟真人沒半點相似。

多谢这位大哥及时指出我们的不足,第一次在747做广告确实经验不足,现在我已经更改了,如果是相似照的以后我们都会注明的,不好意思啊,向各位狼友们真诚的道歉。

這間spa真係X街.簡直就係多倫多色界害群之馬. 請妳不要去搵食. 滾出去

J-town 发表于 2020-1-13 22:36
多谢这位大哥及时指出我们的不足,第一次在747做广告确实经验不足,现在我已经更改了,如果是相似照的以后 ...
年轻100%纯正日本学妹
绝非冒充 假一罚十
高素质 高学历
流利英文 态度至上

這種廣告詞明顯是信口開河,毫無誠意。
就算在日本找的MM也不能肯定是100%纯正,何況這裡。
如果誠實就不會假冒,根本不用罰。如果假冒了就即是不誠實。不誠實的人承諾 “假一罚十” 值得信嗎?
高素质高学历就根本不會出來做。而且店主有查過她們學歷嗎?通通都是廢話。

肥狼 发表于 2020-1-19 19:25
這種廣告詞明顯是信口開河,毫無誠意。
就算在日本找的MM也不能肯定是100%纯正,何況這裡。
如果誠實就 ...

日本人自尊心好強好多都不會出國.近呢兩年多倫多華人色界mm質數下降.仲衰到用日本妹登假廣告這種手法好久之前用過.真係多得呢啲仆街登假廣告欺騙客人.導改到沒有其他國家高質數不敢過來多倫多.攪到生意蕭條.好多狼友們都不出外找尋獵物.高學歷都有好多出來做.只不過好多都是做part time.

几个大店还可以,虽然都修饰过,P过,但基本上是本人照片