AZN747

搜索

Niki, Bolly @ Dream4U

F: Niki 8 照片本人,“媚”力十足,年龄24左右
    Bolly  7.9 本人要比照片年轻不少,看起来也就20左右,个人更喜欢Niki一些

B: Niki 9.5 身高165左右,胸A+?摸起来不太像B,身材不看胸的话完美
    Bolly 10 身高165左右,胸B+?对我来说正好,身材满分

A: Niki 10 态度非常好,给我的感觉像在偷情
    Bolly 9 态度很好,女友感很强。但是话多。

S: Niki 10 D家服务
    Bolly 无法评价 刚要大活儿,打电话被告知超时了只好穿衣赶紧溜。后面算时间,聊了得有50多分钟但是感觉才二三十分钟。虽然没出货很难受,但整体下来轻松愉快,很有和女朋友在一起的感觉。

个人认为Bolly不太适合被动型狼友。
12月底约Bolly晚点10多分钟的兄弟不好意思。

Thanks for the review brother. I was curious about Bolly she looks MCOT for me. She is a talker though huh.. I wonder if I would have that problem since I can't speak Mandarin hahahaha.

我觉得bolly 太可爱啊 就像是从卡通里走出来的一样, 青春天真,大眼浓眉,小话痨,真的太喜感了。她给我带来了另一种享受,说实话,我愿意花钱去跟她唠嗑,太好玩了

看来Bolly真的是话痨,哈哈

被动型的遇上话多的不是好事么

这分给的是不是太随意了点。。。

makycake23 发表于 2020-1-4 19:45
被动型的遇上话多的不是好事么

只講話不干正事也不是好事  話多最好用東西給她咀裡進出,這樣轉守為攻

这真是很看每个人想法和需求。我个人自己如果花钱找妹子,目的只为操她发泄。。聊天就随便聊一点,如果聊太久我会直接断了她话题(别不好意思打断她话题,我们可是花钱找妹子,主动权在我们身上)。反正我就按住她继续操。。

ak771580 发表于 2020-1-4 21:44
这真是很看每个人想法和需求。我个人自己如果花钱找妹子,目的只为操她发泄。。聊天就随便聊一点,如果聊太 ...

那咋说,直接说我们开始吧?let' fuck!

makycake23 发表于 2020-1-4 22:01
那咋说,直接说我们开始吧?let' fuck!

所以我才说。别不好意思。。有些东西要直接点,假如花600元去玩。聊天都聊一小时的话,我个人觉得很浪费钱。(当然有些人是在乎想要女朋友感觉,有人陪聊天,所以因人而异)