AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zzz_edmonton

[Edmonton] June @ SweetBB

小狼最近找的比较好的是一个叫yourfrenchlady的agency,是蒙特利尔的,12月初他们有个叫kim的亚洲妹来Calgary和edmonton做travel,来爱屯的时候我约了1小时,在downtown 旋转餐厅那个hotel,第一次体验到什么是一分价钱一分货,300/H的菜真是太好吃了。。。不管是脸蛋,胸,还是技术,都是目前我找过里面最好的。

lw03070 发表于 2020-1-4 00:31
小狼最近找的比较好的是一个叫yourfrenchlady的agency,是蒙特利尔的,12月初他们有个叫kim的亚洲妹来Calga ...

Hahaha
You are the luckiest one. I have to choose from these two shops.
But only a few/few reports, so I have to be the first one to eat.

lw03070 发表于 2020-1-4 00:31
小狼最近找的比较好的是一个叫yourfrenchlady的agency,是蒙特利尔的,12月初他们有个叫kim的亚洲妹来Calga ...
对国人的相貌和身材要求不要太高了,我刚去的June相貌和身材都一般,甚至比较差,但是服务和皮肤还行,找好的还得去多伦多(虽然我没去过,哈哈)。wb刚走的PINI 和 K 身材都是非常棒的,但是态度不冷不热,虽然服务好,长得好,身材好,但是比较冷场,也是尴尬。
你说的这个kim怎么联系?
我现在账户是新手,一个小时限制两条回帖数,也是醉了。

123bzwsm 发表于 2020-1-4 00:38
Hahaha
You are the luckiest one. I have to choose from these two shops.
But only a few/few repor ...

我搜了一下这个kim,
http://www.yourfrenchlady.com/kim.html
看上去不是亚洲妹啊。不过身材确实一级棒,哈哈

碰到雷 一看就年龄差距很大的 直接扭头走就好了 有好几次我让老板推荐 他都推荐那种活少的女的 我去了一看 就跑了 回头跟老板发消息 他自己也清楚什么情况 也不会说什么

zzz_edmonton 发表于 2020-1-4 01:31
对国人的相貌和身材要求不要太高了,我刚去的June相貌和身材都一般,甚至比较差,但是服务和皮肤还行,找好 ...
是亚洲,问了她,她说是越南裔

chulinlong 发表于 2020-1-7 19:26
碰到雷 一看就年龄差距很大的 直接扭头走就好了 有好几次我让老板推荐 他都推荐那种活少的女的 我去了一看  ...

还真是这样,尽量看着论坛评价来,听老板推荐只会更容易踩雷