AZN747

搜索

connie @ 新海美东

connie
face:5.5 不是很年轻
body:6 很小只
service:6.5 技术不错
attitude:7.5 我见过态度最好的

这个新海美东比较靠谱还是604?

Changsha师傅 发表于 2020-1-4 20:22
这个新海美东比较靠谱还是604?

korean604除了dior和ari。个人觉得新海美东的质量比现在韩风好一点。

weiyi19952014 发表于 2020-1-5 18:03
korean604除了dior和ari。个人觉得新海美东的质量比现在韩风好一点。

温哥华不是没有高质量妹子,只是价格都高的离谱,什么1000刀的那种太夸张了,同等级的妹子多伦多价格只要温哥华的一半

Changsha师傅 发表于 2020-1-5 21:57
温哥华不是没有高质量妹子,只是价格都高的离谱,什么1000刀的那种太夸张了,同等级的妹子多伦多价格只要 ...

是呀。价格太夸张了。而且好多都是坑根本没有靠谱的店

weiyi19952014 发表于 2020-1-6 00:00
是呀。价格太夸张了。而且好多都是坑根本没有靠谱的店

就等你试水了兄弟,你是真正的勇士

Changsha师傅 发表于 2020-1-6 00:00
就等你试水了兄弟,你是真正的勇士

我找过呀。700刀一次。就一般。感觉很亏。刚来加拿大的时候。而且大部分这种都是骗。之后韩风就开了。hanny超级好我至今见过最好的,那个时候就在韩风。之后就去韩风去的很多

我室友给我说多伦多好玩。。。我准备毕业在多伦多玩几个月全试完。然后回国当个正经人hhh

weiyi19952014 发表于 2020-1-6 00:05
之后我室友给我说多伦多好玩。。。我准备毕业在多伦多玩几个月全试完。然后回国当个正经人hhh ...

几个月你想多了真的,多伦多妹子太多了,更新也快,不可能全部睡完的,除非你每次都三飞

Changsha师傅 发表于 2020-1-6 00:09
几个月你想多了真的,多伦多妹子太多了,更新也快,不可能全部睡完的,除非你每次都三飞 ...

那算了。不过我看他们测评很久了。很想去d4u

weiyi19952014 发表于 2020-1-6 06:18
那算了。不过我看他们测评很久了。很想去d4u

D4U的评价好像是不错,如果只光顾这家的话你还是可以完成的