AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Changsha师傅

Sky & Biki @ mae88

CanadaOldDriver 发表于 2020-1-3 14:44
今天可能是mae88 mm最少的一天了

反正要来新的你们可以期待下了   至于我已经回山沟沟里当和尚

假奶哥精神
sky不错
牛逼的是看到你的帖子,我才发现,距离我发的评测已经一个多月过去了
她好像没休息过吧,不需要来例假么

国货当自强 发表于 2020-1-4 22:59
假奶哥精神
sky不错
牛逼的是看到你的帖子,我才发现,距离我发的评测已经一个多月过去了

有休息过的 跨年那几天她休息了个两三天左右  确实不错  一点肥肉都没有

麻烦确认一下,biki住的是一卧的,还是studio户型呢?怕studio直接冲着走廊,不隔音。 谢谢

huhuhu163 发表于 2020-1-15 12:28
麻烦确认一下,biki住的是一卧的,还是studio户型呢?怕studio直接冲着走廊,不隔音。 谢谢 ...

有点想不起来了。。不过是公寓,挺大的里面

冒雪感受了一下sky,第一次体验了传说中的厌食症女孩(ANOREXIC,狼友可以自行在网上搜寻此类型女孩)。也算是多了一次体验。
face:7分,属于普通人,但是笑容很亲切。年龄要不就是30+/-,要不就是化妆品用太多,皮肤有些虚老化。
服务:8。5 分很热情,一定都不抗拒。
身材:就不打分了,属于非主流。如开头,就是极致的瘦,还好不会特别膈,虽然是假胸,但配合上身材,有一种强烈的反差感,很有视觉冲击。
态度:9分。由于门坏了,主动下楼接,进门还主动帮暖手,很有老情人约炮的感觉。主动问需不需要按摩,加大力度很舒服。
瘦得确实有点让人心疼。有可能就是那种她自己追求的身材,生生给自己饿成这样的。
没准哪天还回去再体验一下。

雨中的路灯 发表于 2020-1-19 13:09
冒雪感受了一下sky,第一次体验了传说中的厌食症女孩(ANOREXIC,狼友可以自行在网上搜寻此类型女孩)。也 ...

我也这么想 像是厌食症

el@mae88是el@BH那个吗?感觉如何

zhaha 发表于 2020-2-12 01:34
el@mae88是el@BH那个吗?感觉如何

我之前已经回答过了  反正不是我喜欢的类型和妆容身材普通

Annickli 发表于 2020-1-3 16:04
感觉mae是不是要关门大吉

说这话仿佛你就是88家竞争对手,或者是爱诋毁88家的hunqiu!这么希望88关门!蒙特除了88家哪有