AZN747

搜索

Sky & Biki @ mae88

Sky @mae88
F: 6. 5-7, 光线不强但应该还不错,街上应该是会回头看的
B: 8. 5, 果然是我的type, 人瘦胸大,应该C真的,挺,软,就是能看见血管,我记得有人说她是白骨精的类型,确实感觉特别瘦,我都觉得有点不健康,但确实很好看,一丁点赘肉都没有,我见过的里也就只有一个温哥华的泡菜跟她差不多基本没有脂肪的样子
S: 8, 技术还不错,体力相对于她的身材已经很好了,来了两次,第二次最后是用手出货
A: 8. 5, 保持微笑,英语还行可以交流,她是先按摩再开始做正事,和我以往的程序不太一样,两次也没有说累,眉毛都没有皱一下那种,感觉很好
Repeat : maybe
我不太记得哪位仁兄给我推荐了她,确实是我的type, 谢过这位大兄弟

Biki @mae88
F:6.5-7, 和sky差不太多,可能sky略微年轻好看一些
B:7.5,丰满类型但赘肉很少,肚子和腰上有一点点,胸大是C,真的,很软乳头很挺特别能玩,比例挺好的
S:9, 太细致了非常热情全程笑脸,进门用大C杯帮我暖手,帮我脱衣服,然后坐在我腿上帮我叠好,期间可以好好感受一下她又大又软的车灯和坚挺的乳头,口技强于sky, 很会挑逗,非常主动,夹得很紧,洗澡也很认真很舒服,水萧之前有把泡沫涂在乳头上来磨我的枪头,有种av感觉
A:10, 找不出什么可以挑剔的,biki不会冷场,有主动找话题,事后主动按摩,相对正式的那种,除了脚掌和头其他地方都有按摩,按摩期间会放歌,她也会跟着唱,然后还放了冯提莫的学猫叫唱给我听

谢谢分享 跨年属实没有新mm

CanadaOldDriver 发表于 2020-1-1 01:04
谢谢分享 跨年属实没有新mm

唉真是太可惜了新年没新妹

确实可惜这么久没来新的妹子,想打响2020新年第一炮都不行

只想来些刺激 发表于 2020-1-1 11:46
确实可惜这么久没来新的妹子,想打响2020新年第一炮都不行

今天试了试biki, 马上出报告,问了agency 说下周有新妹,可惜我是无缘了

感谢师傅review 之前试一次sky 可惜时间不合适错过了 不过还是想问下师傅 sky的手好看吗?本狼有点指甲控 想在下次试水前多了解下

可以啊兄弟

BaleG 发表于 2020-1-1 18:34
感谢师傅review 之前试一次sky 可惜时间不合适错过了 不过还是想问下师傅 sky的手好看吗?本狼有点指甲控  ...

没这癖好,从来没有关注过手

今天可能是mae88 mm最少的一天了

感觉mae是不是要关门大吉