AZN747

搜索

允儿 @私做按摩

看到龟头太君的帖子发现小E家上了新人了,果断决定去试试了,,而且说过要退出不出来玩了,做做按摩也不算违规啊

Face: 7.8,讲道理,进门是有点惊艳到我的,因为我的expectation要低很多,毕竟是半套+私做性质,但是进了门发现长相感觉已经比各大车房350左右的长相有过之而无不及了。进了房间细看脸上皮肤会有一点小坑,但是整体还是非常好看的,今天因为好像妹子没生意,所以妹子是没有化妆,但是已经足够漂亮了,脸上的坑有一些减分,不知道下次去化妆了能不能直接打个8分拭目以待

Body: 8.5 165的身高,介于C和D之间的胸部,皮肤不算特别滑,也不会算特别粗糙,胸没有使劲抓,但是感觉没有特别软,不算瘦,但是也绝对不算胖,不像小E那样特别白皮肤特别嫩特别滑,算是略有一点赘肉吧,不过我觉得大家应该是觉得刚好的,只是因为我喜欢小巧的,纤细的,完全没有赘肉的,所以各花入个眼吧。

Service: 8 按摩还不错,因为我不是很吃力,那么妹子的按摩水平对我来说算是刚刚好,洗澡的话可以看得出水平肯定没有小E那么好,但是胜在努力取悦你的态度上面,无法像小E做的那么自然那么诱人,但是每一次的努力下,你都可以看到妹子认真敬业的态度加上妹子身材不错,自然也很是享受。只打8分的原因在于小E的很多东西还没有完全学到,比方说舔这一项来说,小E是真的能从脖子一路舔到脚踝处,这个妹子感觉新来的还是有点放不开,没能够全部完成。最后口的部分也稍有欠缺,时间比较短,当然也有可能是因为口交套太小我带不上口交套,最后妹子拿了一个正常的安全套帮我,可能妹子不适应,毕竟正常的安全套味道会大很多,所以妹子的完成度不高,不过最后穿山黑丝+姣好的面容+不错的身材,还是让我满意的得到了释放,其实我这个人要求很低的,只要让我心里爽了就行,我不是那种指数型达标的人,要123 做到什么什么才可以,我是自己觉得高兴了,那就行了,这钱花的就值。

Attitude: 9,话算比较多,会喜欢和你聊天,什么东西都会聊一点,会努力迎合你,然后会不停的问你,有没有弄疼你啊,有没有人让你不舒服啊,会比较在意你的感受,令人满意,不过感觉会有点刚入行,还特别害羞,要进浴室才脱衣服,进浴室前还要捂着胸,忙完了以后也会赶忙穿上衣服,感觉比我还害羞,哈哈。不过床上还是很会挑逗人的,灯光会开的比较暗,也许是比较害羞吧,不过后来洗澡的时候有提到,她就说下次的话可以直接跟她说,她可以调亮一点,下次去的时候希望有更多的进步

repeat: 会,说句实在话,这颜值加身材,我感觉比其他家350的强,略逊于D家400的水平了,当然了,这里单指颜值和身材,服务水平和GFE肯定是比不了D家的了,但是其实我很看好这个妹子的潜力,真的很不错,所以也一定会再去的,哈哈

哈哈 就说你不可能退隐 除非你清除记忆 不然一上这网站就勾着自己预约

龟头太君 发表于 2019-12-28 10:42
哈哈 就说你不可能退隐 除非你清除记忆 不然一上这网站就勾着自己预约

做按摩怎么能算犯规呢,不过允儿确实好看,去的值 哈哈

makycake23 发表于 2019-12-28 10:44
做按摩怎么能算犯规呢,不过允儿确实好看,去的值 哈哈

tiffy不也去了吗 别当我不知道 哈哈

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

Per photo, facially better than average but a little short.

dragondick 发表于 2019-12-28 11:11
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=63104&extra=page%3D1

哪里short? 差不多165不矮了吧

makycake23 发表于 2019-12-28 12:01
哪里short? 差不多165不矮了吧

My required specs are 168+ cm but we have different tastes.

dragondick 发表于 2019-12-28 16:42
My required specs are 168+ cm but we have different tastes.

能满足这种要求的也太少了吧,感觉还是随缘最好,感觉长腿还得细白加形状好,不然光长也没啥特别好看的,我发现其实腿和胸这玩意,还是穿上衣服的时候最好看,脱光了,还是脸靠谱,lol

makycake23 发表于 2019-12-29 21:02
能满足这种要求的也太少了吧,感觉还是随缘最好,感觉长腿还得细白加形状好,不然光长也没啥特别好看的, ...

年輕的時候,只要有洞加願意,就是好妞。年紀大了,精品廠設備開始舊了,覺得不應該浪費天物,就選妞而沽了!

When you are young you look for quantity; when you are getting older you look for quality