AZN747

搜索

Penny@私做 , aisha@mw

Penny @ 私做

首先查看网站性价比高的
因为两家泡菜店去了太多 也想换下新鲜感

看了下私做 点评2个新的都说penny不错
图片也不错

进门目测150 脸可爱型
首测30国内姐 大拇指旁边有个tattoo有激光痕迹 是啥我就不说了(隐私)
人不错 很礼貌nice face比身材好 也许喜欢娇小型的狼友会偏爱 但是,我触摸 观察 皮肤比较差/10 不白
姐姐说他是四川的 口活6/10范围内 无好差 ,没剃毛 我不清楚两个review为啥那么好 看来真的是因人而议

优点是 人nice 个子小 价格160 1小时/你可以出两次对吧 大家想法差不多吧
不过我个人如果是不喜欢 一次都难出,不对我胃口
入进去知道好像不止30 我觉得下面可能35,肚子有肉

repeat,no

这次去的经验告诉我 网上review只能是参考 他喜欢cheese 汉堡 他他喜欢三文鱼nigiri,而自己喜欢的可能却是东北白菜水饺,经验get

dmg100

希望参考有用处

Aisha @ moonwaiting
地点hyw7 hotel旁
房间整洁 姑娘b格不差
目测160 162 腰中细无多余肉
脸稍整浓妆但是可以 中长发 耳环
气质23路毕业生妹
腿是天然的 小巧可爱(不是小短腿)
皮肤质地很好8/10 滑偏白
oyster无味!不棕! 小小的里面粉-红
态度8.5/10主动 舌攻刺激蛋蛋威力适当 配合度8/10
只是hh我的原因,一颗好泡菜,秒杀mw店以前老泡菜
洗澡有互动 胸推
缺点也是优点,胸d人工 但是好看 手感凑合(少许硬,但是mm很投入 狼友不要嫌弃这对人工 亲亲摸摸是需要的)
公寓环境优雅 bedroom大 mm素质高的 摆设音乐个人用品可以看出
脖子背部一条black术条纹tattoo 密码数字型,sexy!想象穿晚礼服漏背装 可以的吧!
巧克力糖果dmg160可以的
repeat,yes
建议45mins
hyw7 mw来的几个新的泡菜都年轻不错的 尝试一下
希望资料有帮助

报告爱乍写都行。吹捧也好,贬低也罢,都是浮云
LZ看文字蛮主观的,性格烈。这儿日本妹都不好看,唯一好处是可虐

k店sm我是没试过 店家也没和我提供过

测评当然要主观 大同小意有毛好写

dwk100 发表于 2019-12-27 00:42
k店sm我是没试过 店家也没和我提供过

测评当然要主观 大同小意有毛好写

报告内容无外是文字与数字,十个人去搞不好有十种体验与判断
一个MM一个月少说有一百个约,月均值也就4份报告左右,其他96位都没发言,统计上其实没什么代表性
全市中日韩200位MM,这么算一个月少说有1万5至2万个约,这儿报告月均也就是200份右左,1-3%的反馈
所以不管谁写,只是代表了极少数人的意见,不管主观客观,统计上都没多大参考价值
报告说会回访,那只是意愿而已
报告给个7分,天晓得每个心里的7代表什么尺度
报告说B松的35岁,是男方小,还是女方松?紧就一定19么?
报告猜几岁,回复的人也猜,也许根本没人猜对,或其中一个接近而己
报告对预约帮助最大的,主要还是让看客知道偏离广告多少

密码码 发表于 2019-12-27 03:15
报告内容无外是文字与数字,十个人去搞不好有十种体验与判断
一个MM一个月少说有一百个约,月均值也就4份 ...
那你的意思这个论坛开review的意义就没了 你让大佬关了吧 你牛逼还有啊 你这写的我默认你为数据党吧
我不会是 我就是凭我经验 感官 感觉写review
我感觉我俩不和 你别在我帖子里回我了 谢谢哥886
你要我说看文字
那我就针对你最后一句话,请你编辑为“我认为这儿日本妹都不好看”
你这句话绝对主观 绝对错误,你觉得不好看不是真理,我觉得多数都和我胃口 都挺好看,我不知道别人是不是也这么认为的
你说我说的对吗?

dwk100 发表于 2019-12-27 22:56
那你的意思这个论坛开review的意义就没了 你让大佬关了吧 你牛逼还有啊 你这写的我默认你为数据党吧
我不会 ...

LZ没看懂也没办法,无外是表达不同意见麻,难不成所有回复都得附合LZ?
好比你觉得这儿日本妹适合就多罗

Thanks for the review brother