AZN747

搜索

小姐姐 - 鲜嫩多汁本地学生小姐姐

小姐姐
专营以下项目
a. 鲜嫩多汁本地学生小姐姐

b. 绝美面容魔鬼身材顶级网红

c. 活儿好到让你憋不住的外围小姐姐

可霸气的M字腿跨坐在你的身上,让你享受帝王待遇,

也可娇喘红着脸和哥哥说“轻一点,好难受~~~”

️双飞/朋友二人同行

目前可以incall/outcall@@

手机号 / 短信预约:437-888-6122 “抱紧我~*翻我~调教我~玩弄我~”

颜控腿控乳控臀控温柔甜美

服务项目:包夜/包天/包月/伴游/喝酒/蹦迪/吃饭~~~

本店所有女孩均为本地学生 不方便提供本人照片 图片和本人95%相似度 供您参考

镇店女神!!Christina ️166 D 00 颜值无敌 身材无情 小脸蛋 高鼻梁 大眼睛 筷子腿 路上回头率100%️绝对的精品,明星脸,价格小贵只供有实力的客人。 提供五星级豪华酒店

超美00年小姐姐Snow

清纯可爱 零整容 傻傻甜甜的恋爱感觉 168 C 45kg 巨白白筷子腿蜜桃臀, 仙女本仙,楚楚动人,无任何风尘感超级甜美,通体肌肤嫩白似雪,骨架纤细窈窕,细长美腿,皮肤白质细腻有光泽!多伦多不二之选

划重点:如果您钟情于颜值高/超女有感/超嫩学妹控/就千万别错过!!!
1000/小时  1500/2小时  3000/10小时

性爱尤物Stephanie

99年小姐姐168修长美腿+布丁D奶

性欲强的不要不要的坐等哥哥强啪

划重点:✿女人味小野猫✿嫩翘小鼻子

迷蒙大眼 超长美腿间毫无一丝赘肉
1000/小时  1500/2小时  3000/10小时

上新神仙级超惊艳雪嫩绝色尤物色Jessica
01后 169cm 45kg,全天然D-Cup 真人绝对惊艳眼前一亮色心大动!100%三点全粉 名器馒头B一线天又纯又骚 集万千优点于一身的完美小仙女,美貌度爆炸,巅峰颜值百分百纯情气质翩然似仙,男人都无法拒绝的绝色尤物‼️脸蛋巨美,身材巨正点,皮肤巨白,服务顶级‼️熟客优先,提前预定。

00年超嗲小学妹Olivia

170黄金比例➕D罩杯真!!又一代童颜巨乳小女神诞生~(女生看到她是讨厌她的类型,男生看到她是想欺负硬上的类型哈哈哈)超柔软巨乳,超清纯超可爱,有一丢丢小萝莉妹的感觉,水多紧致叫声无敌无敌嗲,脾气态度非常非常好。客服挂保证看到本人会忍不住想硬上啦哈哈哈!最喜欢的姿势是后入哟~女上也很美呢!服务非常到位,请安心预约哈~她即将成为我的新镇店之宝哟~
Rate:800/h 1300/2h 2500/10h
另有白天包月伴游瀑布陪玩

Cindy 168 D 48kg 20 可盐可甜 本地大学 高材生

喜欢蹦迪 喝酒 出去玩 浪到你受不了

床上 各个角度 各种风格 骚到你受不了

️潮吹哦!本人可爱小话唠绝对不冷场

颜值身材服务样样在线

小妖精本精是也最懂男人心

加拿大著名商学院学霸女神Tina 00后 168 C 本地知名学府在读, 可考专业知识验证 火辣身材 标准前凸后翘 清纯淡妆颜 清新蜜桃臀 性格活泼可爱 绝对极品 可解锁各种姿势

00后粉嫩情趣小可爱 Stella

✿ 身高170胸D A4腰水蛇腰高瘦美 皮肤雪白 性格超好女友feel ✿

✿ 粉嫩D真奶 100%纯天然  ✿

✿ 曲线迷人 恰到好处 ✿

✿ 多水多汁 特别爱穿丝袜性感服装 角色扮演✿

✿性欲较为旺盛,一般的小哥哥没办法满足。如果你认为你可以,那就来试试吧~ 等你调教哟 ✿
Rate:750/h 1200/2h 2400/10h

高挑氧气美女Carol172 C 纯天然 22寸细细的小蛮腰 活好不累人,五官清秀,镇店级腿神!!你知道的好身材我们都有!气质女神小姐姐! 行走的模特 魔鬼身材 天使脸蛋 皮肤光滑如雪无一丝赘肉 身材控的小哥哥的首选

人间水蜜桃vanessa小姐姐 167 C 温柔可爱女友力有颜有身材 完全走气质!眼光高的喜欢非网红的 选她没有错!极品学生妹 [爱心]超白嫩皮肤 温柔似水 到了你怀里就是你的女朋友

第一次下海腿神Ashley01后 173cm 真胸D 本地知名学府在读,高材生可考专业知识验证,绝非噱头!九头身比例和气质,落落大方,大长腿美的过分了,妥妥的女神气质而且完全无整容。 皮肤超级好 颜值顶级极品 完全脱俗

极品新人Serena164 D 46kg 00 甜美可爱[愉快]颜值身材在线,可纯可盐

第一次下海高中生02年Angela身高175,C ,清纯小奶油,性格乖巧萌白,内心热情如火,只有18岁,高颜值大长腿,毫无风尘味,白嫩紧致的肌肤充斥着满满的胶原蛋白,女友感十足,你还在等什么呢[爱心]

手机号 / 短信预约:437-888-6122
“抱紧我~*翻我~调教我~玩弄我~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见