AZN747

搜索

小姐姐 - 鲜嫩多汁本地学生小姐姐

小姐姐
专营以下项目
a. 鲜嫩多汁本地学生小姐姐

b. 绝美面容魔鬼身材顶级网红

c. 活儿好到让你憋不住的外围小姐姐

可霸气的M字腿跨坐在你的身上,让你享受帝王待遇,

也可娇喘红着脸和哥哥说“轻一点,好难受~~~”

️双飞/朋友二人同行

目前只能outcall@@

短信预约:437-888-6122 “抱紧我~*翻我~调教我~玩弄我~”

颜控腿控乳控臀控温柔甜美

服务项目:包夜/包天/包月/伴游/喝酒/蹦迪/吃饭~~~

1000/小时  1500/2小时  3000/包夜

以下圖片只供參考 非本人照片

超美00年小姐姐Snow

清纯可爱 零整容 傻傻甜甜的恋爱感觉 168 C 45kg 巨白白筷子腿蜜桃臀, 仙女本仙,楚楚动人,无任何风尘感超级甜美,通体肌肤嫩白似雪,骨架纤细窈窕,细长美腿,皮肤白质细腻有光泽!多伦多不二之选

划重点:如果您钟情于颜值高/超女有感/超嫩学妹控/就千万别错过!!!

性爱尤物Stephanie

99年小姐姐168修长美腿+布丁D奶

性欲强的不要不要的坐等哥哥强啪

划重点:✿女人味小野猫✿嫩翘小鼻子

迷蒙大眼 超长美腿间毫无一丝赘肉

短信预约:437-888-6122 “抱紧我~*翻我~调教我~玩弄我~”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见