AZN747

搜索

JADE @ mae88

这个妹子两个字总结:呆萌,从说话到动作到长相,都透着萌萌哒的属性,
36D真胸超软,美中不足的是下垂,肚子也略有赘肉,相比上半身的丰满,下半身却很干瘪,所以喜欢fat butt的还是去找BIKI吧
年纪比BIKI要小,目测24左右,皮肤白里透红,颜值也在线
简单洗洗到房间,先是躺下口了一会,然后妹子让我坐到床边,自己也在床边跪下,开始跪舔,恩不错的加分项
接着重点来了,舔了一会后,妹子给自己胸口涂上KY,36D乳交Play!可以说就凭这一项,不虚此行,没体验过的一定要去试下,
接下来战斗流程就不表了,这么萌萌哒的妹子没舍得下狠手,换了几个姿势就出货了
完事之后妹子说有按摩,结果基本就是她也趴在我背上。。。只能说是萌萌哒了
最后妹子说喜欢喝酒,狼友们去的时候别忘了请她喝一杯啊~

F 7 (妹子长得还是不错的)
B 7(除了年轻和36D之外,我觉得BIKI身材更好)
S 7 + 1(36D乳交+1分)
A 8 (泡菜态度都还OK)

Repeat:MAYBE

好像还是真胸,没有硬块

请问妹子和照片的相似度高吗?

somebodymtl 发表于 2019-12-15 18:36

上次你问那位是不是这位
http://www.icandy4u.ca/leanna--.html

密码码 发表于 2019-12-16 14:12
上次你问那位是不是这位
http://www.icandy4u.ca/leanna--.html

欢迎密码哥,以后多来蒙村版块啊。这女的在这边评价很低

zhaha 发表于 2019-12-16 15:01
欢迎密码哥,以后多来蒙村版块啊。这女的在这边评价很低

Icandy4u这家,资源不行,  还经常用假照,偶尔有真照,广告夸张

somebodymtl 发表于 2019-12-15 18:36

我感觉照片成熟 真人可爱点

PQ666 发表于 2019-12-16 17:45
我感觉照片成熟 真人可爱点

你們説的應該不是一個人 一個是韓妹以一個是中國人

jiaoyang204646 发表于 2019-12-16 18:12
你們説的應該不是一個人 一個是韓妹以一個是中國人

密码哥说的是另一个妹子 前段时间来过 我记得叫jackie

密码码 发表于 2019-12-16 14:12
上次你问那位是不是这位

密码哥给的这个链接是另一个妹子,没做多久就离开了,之前有一个review评价也一般。这个帖子里说的是一个韩妹。

还有谢谢PQ666的回答,好几位兄弟都说Jade的颜值不错,但我看照片没有特别感觉,你这么一说我就明白了。