AZN747

搜索

Betty @ Mascarade Massage

我个人比较喜欢国内那种半套场,看到网友们写的Gwen报告就跃跃欲试了,但是约了几次都没约到,只能将就一下betty了。

进门看到她,感觉比网上的要好很多,样子还算过得去,但脱了衣服之后那对大奶还算不错。

服务的话我觉得一般,可能我抱着有bj的心态去,一直想着有bj,但是没有,所有有点失望,久久未出,而且做服务的时候妹子下面的毛毛扎的我鸡鸡好痛

总的来说这妹子我感觉生硬了一点,像我这种不太喜欢说话的,去到就只是躺床上让她搓而已,不过态度还挺好,看我很久没出也主动叫我摸她下面。有机会我还会试一下别的女孩把。价格也相对便宜很多,我约了90分钟,200好像。有时候不想去全,去这放松一下还是可以的。

有哪些服务?哥们

这些鬼妹有没有什么body slide,前列腺按摩,用舌头漫游这些服务呀?

只想来些刺激 发表于 2019-12-13 16:21
这些鬼妹有没有什么body slide,前列腺按摩,用舌头漫游这些服务呀?

前列腺按摩不就是打飞机吗

freetb 发表于 2019-12-13 16:29

concave vs convex...

freetb 发表于 2019-12-13 16:29

不是,一般好一点的华人按摩院都会有这个,就是你趴着然后妹子给你大腿根部内侧推油按摩,顺便一下一下划过你的屁股沟,时不时轻轻碰一下你的菊花,从后面刺激调情,我觉得这个比打飞机爽多了

只想来些刺激 发表于 2019-12-13 17:44
不是,一般好一点的华人按摩院都会有这个,就是你趴着然后妹子给你大腿根部内侧推油按摩,顺便一下一下划 ...

Betty 是我去过Mascarade Massage里面服务相对差的,虽然她的booty按摩颇有特色,可是,唉,真的生疏。
强推的对象有;Gwen, Axelle, Charlie
如果不建议顿位稍微大一点的,Maeve的技术也相当好
Charlie 是目前我最喜欢的,手口球并用,服务一点也不马虎,又一张好看的瓜子脸,
不过她的policy改了,要大概3,4 天前约,也只能约一个半小时以上的

kevw528 发表于 2019-12-14 23:14
Betty 是我去过Mascarade Massage里面服务相对差的,虽然她的booty按摩颇有特色,可是,唉,真的生疏。
...

Charlie 是不是已经退出了?

huhuhu163 发表于 2019-12-17 10:14
Charlie 是不是已经退出了?

她主要私做了,Laurie也有,都在Indy. 上周她俩和April rose 等7个妹子搞了一个7女8男的Orgy.

WHYKEYSAY 发表于 2019-12-17 18:24
她主要私做了,Laurie也有,都在Indy. 上周她俩和April rose 等7个妹子搞了一个7女8男的Orgy. ...

orgy是啥意思?