AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Maisy @ Dream4U

小罗斯125 发表于 2019-12-15 23:06
我也胸控,哥们去试试看Bambi或Ceci吧。
过几天忙完了就夜夜笙歌去哈哈哈   我要一周七天每天一个

tom1111 发表于 2019-12-16 11:56
如果你很挑,Ceci我都不建议你去,但是看到你报告里都是快餐档,那你又有什么可挑的?400你挑600你挑,16 ...

价格和胸的关系真不大  高端的往往是追求的服务或者特色甚至是颜值  我目前还没发现有哪个高价是因为胸型好的

Changsha师傅 发表于 2019-12-16 14:04
价格和胸的关系真不大  高端的往往是追求的服务或者特色甚至是颜值  我目前还没发现有哪个高价是因为胸型 ...

只要是B以上的,我喜欢玩弄各种胸型。
你说得对,高端都是在服务、特色还有脸上,缺一不可,但是你在高价位里挑胸,而不注重服务、特色、颜值,那不就浪费了么?

总吃不饱~ 发表于 2019-12-16 14:57
只要是B以上的,我喜欢玩弄各种胸型。
你说得对,高端都是在服务、特色还有脸上,缺一不可,但是你在高价 ...

好像也有点道理哈 可能我就是比较贪 在追求服务特色和脸的同时还想要胸型  唉得改一改了明明那种极品我也消费不起哈哈哈

Changsha师傅 发表于 2019-12-16 15:23
好像也有点道理哈 可能我就是比较贪 在追求服务特色和脸的同时还想要胸型  唉得改一改了明明那种极品我也 ...

bambi和cc的胸够你玩了,哈哈

makycake23 发表于 2019-12-16 19:23
bambi和cc的胸够你玩了,哈哈

ceci我是没机会了  刚好26从渥太华回多伦多  无缘叭  bambi希望到时候能约上

那看来我也去试试她

荒原狼 发表于 2019-12-15 17:25
不饱兄啥时候出kelleth的报告,期待你的小黄文

他还有好几个人没写,可能都没时间写

Maisy这女生给我的感觉像广告卖绿箭口香糖的型像
情商高/素质也不错,算是今年令我印象深刻的女生之一
Charmi也是,去年stella, sharon,SkippeR 前年JJ,JoJo, Angus

密码码 发表于 2019-12-22 12:02
Maisy这女生给我的感觉像广告卖绿箭口香糖的型像
情商高/素质也不错,算是今年令我印象深刻的女生之一
Char ...

你说的Charmi是ASB的那位吗?

mofoking 发表于 2019-12-22 13:21
你说的Charmi是ASB的那位吗?

D4的charmi
师兄,今年你不出年终报告么?