AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Maisy @ Dream4U

phzjj 发表于 2019-12-12 17:03
不要怂,让她们叫爸爸,哈哈

在D家让叫爸爸下次被拉黑了咋本,得循序渐进 哈哈 可能到明年这个时候我就练出来了

makycake23 发表于 2019-12-12 17:57
在D家让叫爸爸下次被拉黑了咋本,得循序渐进 哈哈 可能到明年这个时候我就练出来了 ...

那个叫会玩,哈哈哈哈哈

@密码码
别挑事儿,怕了你了

@龟头太君
她两性格不同,身材也不同,价钱么…………价钱不是我订的,这个我准不敢插嘴,你懂的。

总吃不饱~ 发表于 2019-12-12 19:52
那个叫会玩,哈哈哈哈哈

@密码码

你居然想插嘴

咋现在还没有讨论Ceci的帖子哦。。。

makycake23 发表于 2019-12-12 17:57
在D家让叫爸爸下次被拉黑了咋本,得循序渐进 哈哈 可能到明年这个时候我就练出来了 ...

Nah impossible, heard it happens a lot haha. You’d be surprised the stuff some people request haha.

Lambo670 发表于 2019-12-12 22:20
Nah impossible, heard it happens a lot haha. You’d be surprised the stuff some people request hah ...

慢慢来,慢慢来,你们都是老狼 我还是新狼呢 哈哈

我顶多在妞儿喘气時委婉地说:來句好听的嘛
后来发展成油腻的:好想跟你生娃哦
再后来就开玩笑:新娘子你好美,套子好像破了!

luckyman 发表于 2019-12-12 20:14

我也很好奇,上次一问排满了,但是这么久了都没评价,然后妹子要14号才back

luckyman 发表于 2019-12-12 20:14
看日期她是今天回来,你可以去试试,车模身材

Lambo670 发表于 2019-12-12 22:20
Nah impossible, heard it happens a lot haha. You’d be surprised the stuff some people request hah ...

你应该喜欢Ceci那种类型的,又高又有胸

总吃不饱~ 发表于 2019-12-14 12:00
你应该喜欢Ceci那种类型的,又高又有胸

颜值呢,和niki maisy 这种是差0.5分还是差1分选手 哈哈,