AZN747

搜索

Diana @ Girlfriend

兰陵笑笑生原创

娜娜家diana小女神我去年就找过很多次 当时就好喜欢她 反复找 属于相貌特别清纯而且颜值爆表类型。不知道大家有没有找过oris家今年上半年的大头牌ada。 小女神diana和ada一个类型 清纯又会撩 但是颜值和身材又更高一两个level。年龄目测21-24左右 身材是我最喜欢的偏瘦但有胸有屁股 腿也很细很美 网红和学生妹的集合体。

车位不太好找 我停到了出租车车位 但大晚上没人查 一小时出来也没吃罚单。按铃上楼。进门之后 小女神一把把我抱住 上来就开始亲我 说思念我的很 什么一岁不见如三秋兮。还有什么 晓看天色暮看云 行也思君坐也思君 这类的骚话。我说 嗯嗯 洒家也是对你朝思暮念的 快别废话了 赶紧开整吧!

温哥华多伦多还有LA大概600+价位的外围我找过200个左右 小女神的外在条件 就是身材和颜值都是前五名的 也就是高端外围里的 top 2.5% 。给我洗完澡她还在装害羞 不愿意脱衣服 然后问我要不要穿情趣内衣。我说不用 就来这个纯棉的 最清纯。然后就开始亲呀亲呀亲呀 摸呀摸呀摸呀 亲了很久 摸了很久 亲遍了全身每一寸肌肤后 我看到她的水已经留了出来很多 觉得该干了 就赶紧拿出我最喜欢的套子 相模玻尿酸避孕套。话说这个套子还是sara家一个妹子送我的 送了我一大盒.... 超好用 比冈本好用 又薄又软 最重要的润滑的东西不是油质 是玻尿酸。

上回书说到 我拿出了约炮神器 相模避孕套。妹子跪着过来要给我口 我说不用了 你哥我...我....受不了了。这时也看到妹子下面私处也已经水汪汪一片了  昏暗灯光下小穴口那一汪水煞是好看。

炸一首小诗

典出《金瓶梅》:腰间一物六寸长,有时柔软有时刚。软如醉汉东西倒,硬似风僧上下狂。出牝入阴为本事,腰州脐下作家乡。天生二子随身便,曾牝与佳人斗几场。

二话不说直接挺进!!! 妹子下面虽然特别紧 但是水多而且玻尿酸套子特别滑 所以套弄的非常舒服 几乎每个个体位都抽插了几百下 时浅时深。最后从后面来的时候 明显感到妹子小穴里不自主收紧再收紧 感觉我下面被握住一样 呼吸越发急促 脚趾已经绷紧蜷曲住了 伸手一摸阴蒂已经胀的不行了 感到小女神马上快到高潮。我心想 要忍住啊哥们儿! 要让妹子多重高潮才好。但是最近太忙 好久没干 所以觉得忍不住了 于是从后面疯狂一波输出 千万子孙就这么飞也似的以超音速离开了我。妹子和我同时高潮 之前的娇喘变为现在的尖叫 香汗淋漓 连腰都绷紧反弓了下去。真是金风玉露一相逢 便胜却人间无数! 生命大和谐之后妹子像小猫咪一样 在我怀里抱着 脸红扑扑的像小苹果 一直笑眯眯的 卿卿我我聊了一会儿。我一看表时间不多 明天还要早起搬砖 于是我就起身告辞了。

提上裤子之后我说 妹子 告辞了!山高水长 后会有期。妹子当场为我赋诗一首 “青青子衿 悠悠我心 但为君故 沉吟至今。” 我说 写得好!有曹孟德遗风。然后妹子说了句撒浪嘿哟 给我飞吻告别。

出来取车的时候 一阵冷风让我清醒 从粉色梦境一般的温柔乡回到了现实 夜正长 路也正长 我不禁仰望星空 圆月皎皎。这天空中点点繁星就如同我在温哥华这十年遇到过的几百个妹子 有的明亮如红巨星超新星 依然记忆犹新 有的暗淡如六等星白矮星已经回忆不起来 也有些生如夏花之绚烂 但亦如流星一般转瞬即逝。

究竟谁 才是我心中的那一轮明月?

找不到呀vp上   我该去哪这链接?

看着像广告又没有连接

Changsha师傅 发表于 2019-12-10 22:20
找不到呀vp上   我该去哪这链接?

女友家啊,怎么可能找不到,很有名的,也有网站http://www.vancouvergirlfriend.com/index.php/2019/12/03/625/

怎么看都是广告呀

phzjj 发表于 2019-12-11 11:25
女友家啊,怎么可能找不到,很有名的,也有网站http://www.vancouvergirlfriend.com/index.php/2019/12/0 ...

哈哈哈哈哈看到了   可惜温哥华啥都贵 妹子都比多伦多贵太多  消费不起   标明01年的小妹妹  如果真是那就赚了

Changsha师傅 发表于 2019-12-11 21:39
哈哈哈哈哈看到了   可惜温哥华啥都贵 妹子都比多伦多贵太多  消费不起   标明01年的小妹妹  如果真是那 ...

重点不单是贵,是鞭长莫及啊,总不能打飞的过去打泡吧

确实   太远   回国前可以考虑

咋看着像广告

Changsha师傅 发表于 2019-12-11 21:39
哈哈哈哈哈看到了   可惜温哥华啥都贵 妹子都比多伦多贵太多  消费不起   标明01年的小妹妹  如果真是那 ...

哥们那都能见到你,你主要是待在那?