AZN747

搜索

允儿 @ 小E情趣按摩

之前经常光顾小E,看到她们家上新女孩了,想必也应该水平差不多,于是直接预约了。
预约短信,但是回复比较慢.而且之前有狼友评价说很难约,感觉她们家的确存在这个问题,基本当天约很难能找到合适的时间,除非一大早就发短信,但回复你的时候可能就成了中午,然后告诉你能约的时间只剩晚上了……难道真的如广告所说,大多数都是提前一天就约上的?感觉Dream4u都没这么难...
有点跑题了,言归正:
地点早就从whole food楼上搬到了bayview的豪宅区,其实当时我就感觉这么大的房子,以后说不准小E能多找些年轻会按摩的女孩,毕竟多伦多像她这种情趣按摩基本没有。做工地点是楼下,看到门上还写了号码,估计以后是要弄个秘密会馆的样子。总的来说地点闹中取静,隐蔽性很强,但以后如果多个女孩同时开工估计就另当别论了。毕竟这么安静的地方,三四辆车进进出出在统一house附近,就算碰见熟人,也都知道对方来干啥了……
车库门有点窄,狼友要小心。
下车后允儿直接来开的门,第一眼印象很不错,基本跟照片一样,当然看得出照片有些磨皮和柔光,所以可以说是对的上本人的。脸的话7.8分的样子是有的了,看得出年龄不算大,应该是在25以内。长发,大概有165的样子,胖瘦正好,如果能穿个高跟鞋来开门就更好了,因为女孩穿着塑料拖鞋的确有些掉价。
服务来说的话和小E差不多,当然估计都是小E教的。只是还不是很熟练,不过胜在非常认真尽力。能看得出来女孩想全力留住客人。按摩肯定是胜过九成以上的SPA场子,但你不能跟多伦多的那些老骨相比,毕竟这年纪也没什么人客人要求的了。有陪浴服务,不过要另收钱,由于浴室太过狭小加上水平离小E还有差距,个人感觉不是很值。毕竟一小时200,这应该送给客人了。现在有骨床了,按摩很舒服放松,之后调情转移床上。戴套口,很少kiss,最后女上射了允儿一后背和头发,也是满足了。其实有时候做惯了全套,试试这种调情试半套,也绝对是一种不可多得的体验。

总结一下,如果你喜欢小E,这女孩绝不会让你失望。可能年龄会比小E大些,不过胜在身高。肯定会有人觉得200一小时,没大,套吹,外加没什么kiss,而且不让亲地下,实在性价比太低。不过反过来想,在多伦多能找到一个20多岁会点按摩女孩,还能让你出货,而且环境还很隐蔽的场子,我想基本也找不到第二家了。如果谁知道有,请告诉我,不胜感激,反正我是没找到。 回访的话,我应该是会的。

小E可以dfk吗?

谢谢兄弟分享,刚想去试试新人,看来一定要去了

能亲 但是dfk估计还达不到

小E这是要做大做强啊,颜值和小E比如何,小E主要是脸上有雀斑之类的东西

makycake23 发表于 2019-12-12 23:07
小E这是要做大做强啊,颜值和小E比如何,小E主要是脸上有雀斑之类的东西

我觉得允儿可能比小E大几岁 但是自身条件比小e要好些

龟头太君 发表于 2019-12-13 09:25
我觉得允儿可能比小E大几岁 但是自身条件比小e要好些

颜值呢,我就关心颜值,哈哈

makycake23 发表于 2019-12-13 09:32
颜值呢,我就关心颜值,哈哈

不比小E差

允儿身材如何,是否和广告里一样34D

谢谢分享