AZN747

搜索

Niki & Maisy @ Dream4U

一直告诫自己不能上瘾,要学会克制,最好不去,还想着省钱过圣诞结果把钱都花光了,哈哈。这个就算是自己19年的收山之作吧,两天连着把两个人都体验了,之后可能再去找次bambi,不过那个是答应她的所以不算,哈哈。niki是90分钟然后maisy是2小时
Niki:
Face: 8.5
照片的话其实感觉比较像之前删掉的黑色那种比了个ye手势的,不过现在没了。像狼友们说的,网红脸,不过我还蛮喜欢的,我发现我喜欢下巴尖尖的女生,像demi,bambi,niki都是此列,脸上的皮肤稍微有点干,一双大眼睛特别无辜,就像pyq 微博那种网红无辜少女,感觉我自己很吃这一套
Body: 8
胸是比较小的款,不过把玩起来也够了,算是大B吧,然后乳头很大,很敏感,都不用亲,随便玩玩她好像都受不了。当然介于我经验不足,无法判断演出来的还是真的特别敏感,有待各位大佬研究。身高就中规中矩,小巧型的,皮肤就中等,里面感觉白,外面有点黑,妹子说是自己之前出去玩晒的

Service: &Attitude: 9.5
性格是那种蹦蹦跳跳的性格,但是按照姑娘自己的说法,平时自己是高冷型的,可能就是大家都追不到的女神lol,还挺会接话的,而且会发嗲,做的时候会一直叫,把你勾的很痒,然后会说想带着你走的感觉,一开始洗完澡会算上性感睡衣让你坐在镜子前面在你身上跳个小贴身舞。 然后会和你先培养感情,后面有聊到就是说,她都是先培养感情的,因为女人最看感觉了,不然和狗狗有什么分别,感觉适合慢热型的,然后会不停的问你东西,了解你。我两聊得时间有点不太够了,然后第二发就有点来不及了,然后就让妹子连口带打飞机出来了,妹子口的还挺用心的,是我喜欢的那种温柔型的,很喜欢用舌头,一圈又一圈的绕,我非常舒服,这里还有一个点值得表扬,因为妹子是一边口一边大,所以最后释放的时候虽然我有提醒妹子,不过妹子还是很敬业的没有远离,认真完成工作!最后射到了脸上加头发上,算是自己第一次颜射吧,虽然我是躺着的没怎么欣赏到外加没有溅到多少,不过妹子这态度,杠杠的。弄完之后帮你洗澡,然后穿了个蓝色的套头衫,不穿裤子,其实我觉得这样比较性感 比较有GFE,哈哈。还有之前一开始我说不用口的时候,妹子会问那我可以亲亲他么,然后我说可以,然后她就会像得到赏赐一样去亲亲龟头,卧槽,这个有点帝王享受的

Maisy
Face: 8-8.3
和照片很像,我感觉几乎就是本人了,但是有点特别像我的一个朋友,像我朋友plus版本,我朋友只有6分 哈哈。长的很精致,感觉脸上皮肤很好,滑不滑的没太注意,但是皮肤没有什么瑕疵,而且挺白的,感觉属于越看越顺眼那种,这里还是得吐槽一句,接的睫毛真的有点显老虽然这妹子感觉看着也没有25,但是我感觉拿了睫毛可能像22?眼睛也很大很好看,感觉这波来对了,我挺喜欢看妹子眼睛的,结果这两个都好好看
Body: 8
胸是小C,感觉就比niki大一点点,本人对罩杯实在没啥研究。不过摸起来手感还行,身上的皮肤没有那么的滑不过也ok。大腿肉比较紧实,妹子说在台湾一直跑步的。

Service: &Attitude: 10
我一般是不给10分的,但是这个妹子实在是太敬业了。洗澡的时候就非常用心,然后因为身高没那么高,所以一直垫着脚尖给我洗背后上半身,然后用胸蹭你,感觉垫着脚尖号辛苦的说,哈哈。床上活动开始后,一开始舔的时候就很用心,而且舔的很慢,慢慢下去那种,不是那种舔几个点然后每个点都很快,正面基本上全部都舔,然后我说了不要口以后,她就说那蛋蛋可以么,然后舔了很久蛋蛋,还舔了很久的蛋蛋根,实在是太舒服了。。当然过于舒服的代价就是我tm直接软了。。因为太酥麻太痒太舒服了。然后妹子又重新回到上半身来挑逗你。然后由于我是两天32小时内5发,我第5发直接没能起得来,看来真的得保养身体了。。。但是妹子带着套很用心的给我口了很久,而且她那个房间旁边就是镜子,所以你都可以透过镜子看着她时而闭着眼睛沉醉于口,时而媚眼如丝的看着你口,反正心里是真的蛮爽的。然后会全身心的挑逗你,又舔又摸又口,奈何小兄弟不给力啊。得补补了.最后临走的时候,妹子坚持没要小费,可能是觉得因为我2小时就要了一发想补偿我?反正我心里还蛮高兴的。

总结,这两个妹子都挺不错的,算是很值,而且脸都是尖尖瘦瘦无辜大眼型的,比较算是我的菜

你这收山我怕你收不住啊

32小时5次  老哥怕不是元气大伤要休息一下了
是不是去D家的一般都长钟 我还真没试过约超过60分钟的  2小时这种是一直谈心么

立一个flag,收山收不住,不过会消停几天又蠢蠢欲动

PS:感觉Maisy这个人还蛮有深度的,一开始有聊历史,讲得就有点high,当然可能只是我high了。。。还聊了大陆和台湾,后面床上又聊了她做护士的很多感慨,像什么精神科和癌症科,聊的我都有点伤感了,结果妹子聊完刷就进入主题,把我撩的不要不要的,感觉这个人蛮有想法的,不是一个简单的花瓶,感觉是真的能聊一些有深度的东西的。

@一朵小红花,你不也收官之战打好久了么,哈哈。不过我这个真的是打算收心了,也玩够了,感觉现在亮点完全不在打炮,而是认识不同的妹子,感觉这东西探探就能搞定,可能还不用花钱, 哈哈

@Kunnouie 我完全高估了我自己,主要想着收山嘛,那就得狠一点,结果发现狠过头了,不过接下来除了bambi最后一炮再也不搞了 哈哈。

PS2:当然d家要是来vip了我肯定是要试试的,明年demi再来的话我也会回来的,话不敢说的太满 哈哈

Thanks for the review brother I am interested in these 2 here

Aizen92 发表于 2019-12-8 23:05
Thanks for the review brother I am interested in these 2 here

这两个都不错,值得一试

我服了你了,论颜值的话,Maisy是你所有报告里最年轻的,结果你能把她看成25……不喜你了,哈哈哈哈

总吃不饱~ 发表于 2019-12-8 23:17
我服了你了,论颜值的话,Maisy是你所有报告里最年轻的,结果你能把她看成25……不喜你了,哈哈哈哈 ...

我本来就判断不清楚年纪啊。。所以我说看着像22啊,但是有个睫毛想25的。。只是想表达下有这个睫毛差距 哈哈

最近被bambi撩到了,niki有bambi撩吗