AZN747

搜索

Niki @ Dream4u

今天看到网站上又出了两个新人还没放价格,选了一个照片看的顺眼的试一试。预约还是一样的简单高效,dream家的接线生真的是五星好评,每次都很耐心。而且一口台湾腔,听的贼舒服。地点是电影院对面,个人比较喜欢,毕竟这楼还算小众。没时间码字了直奔主题。首先这女孩感觉跟她们家的台湾妹不太一样,比较时尚,见过些市面。一副标准的网红尖脸,卧室的音乐配上屋里的蓝灯,这完全就是感觉在KTV和夜店。
脸的话8分的样子,比较网红,有些动过的痕迹,我是觉得有点像柳岩(不是现在的胖柳岩),虽然她一直说自己讨厌柳岩...我个人是比较钟意这种蛇精脸,毕竟出来玩,感觉长得太邻家没什么刺激。走在大街上我是绝对会回头的,对这种女孩没什么抵抗力。
身材的话8.5胸不大,是真的。32B对得上广告。我不喜欢大胸的,所以我觉得OK。穿上高跟这腿,啧啧啧。不像广告里说的那么矮。我一米八,玩得很开。皮肤不算白,略干燥,估计洗澡洗多了。哈哈。
态度和服务就不打分了,这妹子典型的ktv夜店女孩,很活波,开心的时候蹦蹦跳跳的。说是不太喜欢店主要求的维密装扮,完事后穿上了自己的运动装的确给人感觉更舒服。服务上有些凌乱,不像台妹那样任人摆布给人怜香惜玉的感觉。随机性很强,有时候突然过来索吻,有时又突然把你拉到镜子面前做。给人的感觉是这女孩比较喜欢带领你,她来控制节奏,这点和台妹很不一样。虽然乱了些,但是感觉很真实。虽然夜店型但能看得出女孩出道很浅,对于探索她下面还是不是很适应,会用索吻的方式来打断你,不过绝对不是那种一秒变黑脸。其实你如果要是强行的话,女孩也会允许的。自然水,而且很多。最后换姿势抽出来,满手的水...
临走的时候女孩还说想出去玩,想去夜店想去KTV,想出去吃饭买奶茶...这女孩太适合包养了,感觉绝对玩的花样比你想象得多。什么滑雪啊,蒙特利尔啊 ,KTV啊,魁北克都有兴趣。瞬间感觉自己都年纪大了,玩不动了。还是自己在家搓搓ps4嚼嚼枸杞比较养生。
综合给个分吧,找惯了她们家的太妹,换换大陆女孩感觉很爽。女孩有特点,综合评价8.5。当然喜欢网红夜店的绝对推荐。

What’s the damage

platinum上下浮动不差50

老了老了,还是养生局更适合我

Was chest enhanced or natural?

这个不错,赶快约起

去年来过,今年感觉没有那么青春紧绷了。

Supereid, niki说想你拉

https://www.dream4u.ca/niki
谢谢分享。

昨晚bambi off了之后今晚本来想maisy和niki 2选1的,结果bambi又闪现回来了,感觉niki长得是我的菜,就是胸部太小了,新女孩太多,每次都告诉自己这是最后一次出去hunt了然后又忍不住。。。