AZN747

搜索

Huda @ Dream4u

考虑了两天,决定还是出第一篇报告纪念一下最近因为很多事情闹心,周末晚上一个人在街上走了很久,想起d家的女生就在附近,打电话询问斑比和huda刚好有空,个人觉得huda的照片是相对我来说比较顺眼的,于是预约了90min。不知道是因为第一次光顾d家的原因还是女生比较害羞亦或是天色已晚,开门之后女生就站门后面看着我,我也看着她,然后问了我怎么了,我觉得挺有意思挺可爱的,就笑着说了没事,随后就进门了。不可否认的是女生的照片是本人,人小小的,眼睛大大的,精致的五官,至于身材,进门穿的是黑色的情趣内衣,个子在160左右,但腿型很好,穿上高跟鞋显得腿也比较修长。 毕竟是第一次去d家,女生先让我坐沙发上,收了费用,随后让我进房间把衣服脱了去洗澡,虽然我都是自己动手但个人并不是很在意这些所以就还好。到了洗澡的时候女生就开始主动说话了,可能是前面稍微有一点慢热或是害羞? 我也无从知晓,不过all good。洗澡的时候没有什么特别的服务,可能女生忘记了,不过我也不是很在意,洗漱完毕之后女生问了是两次吗,但因为个人原因我说一次就好了,这也是我第一次90min只要一次的。于是妹子也不急,就和我躺在床上开始聊天。哈哈哈感觉那天我是真的去聊天的,都没有把心思放在做上,但其实这样会更给我一种gfe 的感觉,聊了很多最近的一些事情,然后女生主动要求开始,我也把心思拉回到正事上。
女生开始爬到我的身上,俯下身来亲我,这个接吻对于我个人来说是恰到好处的,我不喜欢很激烈的接吻或者是很持续的dfk,这种接吻更像是咬嘴唇,双方的嘴唇在对方的嘴唇上滑过,大家都很配合,很有节奏的碰着对方的双唇,女生很瘦,我双手抱着她,的确很有gf的感觉,接着女生就慢慢开始亲我的胸,然后慢慢往下面去,不知道为什么,我是一个比较喜欢口的人,之前被口的感觉多多少少我还能记得一些,但这次我是真的忘记了是什么感觉,可能心思已经不在自己身上了把,但总而言之还是很舒服的,女生年纪小,early20,可能没做多久,并不是很有经验,口的时候就是慢慢的口,不是那种卖力的很激烈的,是属于那种慢慢挑起你的欲望,结束了之后女生问我要不要亲她,我欣然接受了,女生身材的确很好,没有多余的赘肉,胸不是很大但也足以了,亲女生胸的时候女生闭着眼睛在边上娇喘,这身材加上面孔在边上娇喘也可以称得上是一种享受了。
至于做的部分,每个人的感受肯定不一样,具体的细节我就不过多描述了,但是是个人和前任分手后第一次当作gf来做,女生下面有点紧,但是不妨碍进入,就这个问题我和女生在做的时候还进行了讨论,女生还用下面偷偷夹了我一下,但是被我感觉到了,我问你是不是夹我了,女生笑着说是的,然后问我紧不紧,我就叫她再夹几下,然后在她说话的时候突然开始动,女生就说不了话又开始喘了,说实话挺可爱的,因为这是我和gf做的时候才会做的事情,因为我本身就话少,一般找女生做的时候就只做不说话。和huda做的时候就是一边说笑一边做的,当然每个人的需求不一样,如果喜欢全身心投入的朋友也可以专注在做上面,姿势一开始女生在上面,然后换到下面,做了一会我要求换了后入,女生都很配合,然后做了一会我拔出来,女生问我怎么了,我说没事,她就问我要不要到凳子上去,我还没有试过,所以我说好,到了凳子上女生自己爬上来开始动,虽然小小的但是还是很有劲的,自己动的时候也很有力气,在凳子上做了一会女生有点累了,我就没拔出来,直接抱到床上去,最后把女生压在身下,最后以这个姿势结束结束。完事穿衣服的时候女生说我像几岁几岁,但其实我和她差不多大,她也是第一个把我说老的人,所以我和她说我记住了你哈哈哈,走的时候女生送到门口,我亲了一下她的额头就走了,也是我第一次走之前亲额头,一般都是直接招呼一声就走了hhh
总体来说女生还是很贴心的,可能洗完澡之后到床上没有对她动手动脚,自己躺着发呆,被女生察觉出来心情不太好,就一直在问我怎么了哈哈哈,真的挺可爱的,前前后后问了十几次吧,但我也都说了没事,但女生做的这些事情让我想起了很多事情,这也是我决定出报告的原因,之后可能会出其他女生的报告,如果有时间去的话,综上所述,是一次很不错也是我唯一一次感受到gfe的体验。如果有谁能看到这篇报告或是看到这里,那真的是辛苦了,不好意思码了这么多字,多谢。
F:7.8 的确算一个精致的女生,长的挺好的,在我看来挺顺眼的
B:7.5 虽然不是高个大胸,但是身材比例很好,腿也好看,至少对于我来说ok
A:8.5 没给满分可能是因为害羞或是不熟慢热吧,刚开始没怎么交流,不过后面热起来就好了,还是很不错的。
S: 服务我不好评价,因为我没要女生做什么,就换换姿势,没要求其他任何东西,但是女生都很配合,并且我也没让女生服务很久,聊完天没多久就开始做了,因为做的时间比较久,半个小时左右,所以要服务的朋友自己去体验吧,或者看看其他朋友给huda的报告
Repeat: 不确定,因为个人有个习惯就是从不repeat,不管是多好的女生,见过一次就够了,但这也是第一次不确定,有可能会吧 。
这些也都是我对女生的感觉,可能女生也只是把我当作客人,但喜欢gfe的朋友可以去试试,还是挺不错的一次体验。

很细致的评价

能写这么多lz也是走心了
希望那90分钟能有安慰到你吧哈哈

谢谢报告,看来是走肾也走心了

走心的报告,随便再替妹子问一下狼友,你怎么了

phzjj 发表于 2019-12-4 16:11
走心的报告,随便再替妹子问一下狼友,你怎么了

hhh多谢关心,其实没什么,之前有过一段时间小 depression,最近一些事有点闹心,所以情绪有down,过段时间就好了

我经常闹情绪,心情非常down,然后…………然后就破财了,呜呜呜呜

总吃不饱~ 发表于 2019-12-5 09:30
我经常闹情绪,心情非常down,然后…………然后就破财了,呜呜呜呜

关是离开后,还渴望回头买多一剂海洛因往手臂上Hi,那可是千疮百孔

总吃不饱~ 发表于 2019-12-5 09:30

哈哈哈哈,这样不行的呀,控制住里寄几

密码码 发表于 2019-12-5 11:26
关是离开后,还渴望回头买多一剂海洛因往手臂上Hi,那可是千疮百孔

我是安慰楼主的,让你说的那么吓人