AZN747

搜索

Charme @ AsianSexyBabe

好久没去asb了,昨天没事就去约了个离自己比较近的。
F:6.5 照片是真人,不过美颜是肯定的。
B:7身高和资料上一样不过胸应该是B,我是觉得没到c的程度。
S:9 正常流程
A:9 态度挺不错,完事之后还有时间的话妹子还会来给你按摩,虽然手法一般
damage 260+tips

有兄弟见过cathy吗?比较感兴趣

Changsha师傅 发表于 2019-12-3 21:41
有兄弟见过cathy吗?比较感兴趣

她家又新来了几个,那个g奶看起来也不错,还有一个可以3p 真是溜

谢谢lz  等一篇miranda的帖子看看

潜水有段时间了,看到你的评论忍不住浮上来说两句,也算是见过不少所谓高颜值的美女,楼主给Charme颜6.5的评分也太主观了,再怎么说也比你给颜8的泡菜自然好看些吧。这个女生很特别,遇到自己喜欢的类型就很主动热情,给我的感觉很像D家曾经让我沉船的那位。就自己的经历而言,有时候太主观的评论发还不如不发,发完后更闹心。

phzjj 发表于 2019-12-3 22:47
她家又新来了几个,那个g奶看起来也不错,还有一个可以3p 真是溜

哎呀Markham太远了着实不想过去唉  我就想在北约克或者downtown这边耍一耍

我一个facefucker都给了7,老哥你这6.5太低了吧...现在她在密市了

Changsha师傅 发表于 2019-12-4 01:50
哎呀Markham太远了着实不想过去唉  我就想在北约克或者downtown这边耍一耍

真是見人見智。萬錦太好了,場子應該全部搬來萬錦或列治文山!

这女生素颜就过了7.3,淡妝塗个口红也有7.5
d家Angie也没楼主夸的F8.5麻,A是F7.7的女生,开门眼晴会一亮的门槛