AZN747

搜索
楼主: langyou-123456

Charme @ AsianSexyBabe

请问下楼主服务给了9分是特别好吗?

Superejd 发表于 2019-12-4 01:05
潜水有段时间了,看到你的评论忍不住浮上来说两句,也算是见过不少所谓高颜值的美女,楼主给Charme颜6.5的 ...
因为妹子和我一朋友长得很像,所以给分比较低。我觉得脸给分都是主观的,照片是真的差不多就告诉大家妹子长得怎么样。BH那个是真觉得自己喜欢,所以给了高分。就像paris我就觉得不是我的菜,最多可能就给个7

fuvggg 发表于 2019-12-4 09:17
请问下楼主服务给了9分是特别好吗?
妹子服务很不错,不会冷场。

jarv 发表于 2019-12-4 02:47
我一个facefucker都给了7,老哥你这6.5太低了吧...现在她在密市了

因为太像一个朋友,见多了有点习惯了。脸的话给分都是主观分,没一句照片是真的有说服力。只能说萝卜青菜各有所爱

Changsha师傅 发表于 2019-12-4 01:50
哎呀Markham太远了着实不想过去唉  我就想在北约克或者downtown这边耍一耍

北约克和万锦差不多吧,反正我一般就选这两个。dt不是据说不好停车吗?反正我是一次都没去过,今晚考虑试一下那个g奶

Superejd 发表于 2019-12-4 01:05
潜水有段时间了,看到你的评论忍不住浮上来说两句,也算是见过不少所谓高颜值的美女,楼主给Charme颜6.5的 ...

认同层主~这妞第一次下海,是位爱游戏的年轻MM
她是我这3年在220-260这挡,约过最出色的MM之1
亲和力/GFE分很高,而且没受过d家那种反恐培训,自然天成
楼主打泡菜颜分是顺应主流吹风的分,那几位热门没有8,开灯验连7.5都勉强
看楼主过去2份BH/D4报告,Abby A胸,Angie A+,也没扣B分
服务分,楼主3位的报告里都打的偏高,她们没有一位有过硬的性服务
但切换到GFE(左强右弱),charme>angie>abby
比全方位感性度(左强右弱),angie>charne>abby
比回访频密度(左多右少),charme>angie>abby

Changsha师傅 发表于 2019-12-3 21:41
有兄弟见过cathy吗?比较感兴趣
没约过,我约的很少,主要是囊中羞涩

密码码 发表于 2019-12-4 12:02
认同层主~这妞第一次下海,是位爱游戏的年轻MM
她是我这3年在220-260这挡,约过最出色的MM之1
亲和力/GFE ...

颜值我承认是主观分,服务的话,说实话我觉得只要该做的都做了就直接给高分毕竟约的时间就那么多,再说没遇到过服务很差的,主要是看当时感觉怎么样,觉得舒服就行

dragondick 发表于 2019-12-4 02:52
真是見人見智。萬錦太好了,場子應該全部搬來萬錦或列治文山!
我都酸了 最好的妹子永远在万锦 太羡慕

phzjj 发表于 2019-12-4 11:47
北约克和万锦差不多吧,反正我一般就选这两个。dt不是据说不好停车吗?反正我是一次都没去过,今晚考虑试 ...

哎可以的等你报告   就这g奶的damage店家都不直接公布  小心掏空钱包

Changsha师傅 发表于 2019-12-4 13:51
哎可以的等你报告   就这g奶的damage店家都不直接公布  小心掏空钱包

广告不是标明了400/60么
Google一下是ugirls 1151期的vincy,youtube还有视频

dragondick 发表于 2019-12-4 02:52
真是見人見智。萬錦太好了,場子應該全部搬來萬錦或列治文山!

非常同意,就是现在ASB都去密市了,所以都没去了

密码码 发表于 2019-12-4 14:35
广告不是标明了400/60么
Google一下是ugirls 1151期的vincy,youtube还有视频
昨晚看了还没公布呢   哈哈哈哈这都被你找出来了牛逼啊  我看看去
看了下YouTube的视频感觉有点减分  face的话肯定不如照片 差的还是有一点远  然后视频里肚子那还是有点肉的 感官上胯好像比较大 还好腿不粗  奶量十足应该是真的  值不值400/h就看服务了

好像2天前上传的那个视频更好看一些 也更苗条一些? 突然感觉还是可以期待一下的

Changsha师傅 发表于 2019-12-4 15:52
看了下YouTube的视频感觉有点减分  face的话肯定不如照片 差的还是有一点远  然后视频里肚子那还是有点肉 ...

其实做功课google一下,再问客服对不对的人就夠了
报告都是文字数字,代替不了活灵活现的视频,也代替不了亲身体验
数字还可能夸大贬低,体验也是2人的事,还有喜好/合不合适的因素