AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 密码码

Angel @ Icandy4u

总吃不饱~ 发表于 2019-12-5 14:38
码哥商业眼光独到,这方面还是比较准的

我猜市场将会连续萎缩三年,价格会承受下调压力
好的更好,烂的更烂

密码码 发表于 2019-12-5 15:03
我猜市场将会连续萎缩三年,价格会承受下调压力
好的更好,烂的更烂

這個Emna我是沒見過的,也不知是怎樣的貨色,但剛來的Ivy已做了,她說自己快二十歲,服務態度十分有女朋友feel,做愛時她比我還主動.
現在多邨經濟不太好,價格與品質合理才是王道.

williamstream 发表于 2019-12-5 23:55
這個Emna我是沒見過的,也不知是怎樣的貨色,但剛來的Ivy已做了,她說自己快二十歲,服務態度十分有女朋友fee ...

那lvy 她下面是不是有味道的。?我看到其他帖子說她下面有點味道。。害我不敢約。。

williamstream 发表于 2019-12-5 23:55
這個Emna我是沒見過的,也不知是怎樣的貨色,但剛來的Ivy已做了,她說自己快二十歲,服務態度十分有女朋友fee ...

大巴哥,你想写ivy自己开帖,最近乍流行<女孩自己说>这种官调子
店主昨天还私信我呢,说他验了ivy的护照。如果上门预的能看下MM护照/学生证的DOB,准没人再有疑问
广告年龄其实在合理范围内就行,像Crystal广告真00后学生,Emma广告真97年,Angel19岁香港学生,你可能上架前可能都试过,是这么一回事么?广告偏个3-4年很正常,偏5-10年就有点扯了