AZN747

搜索

Angel @ Icandy4u

这女生不只在一家打广告。另家店的广告照颜值过高跟价格脱靶。LB的广告也认不出是本人。这MM上精妝的颜控分是F7.5/边边美女。年龄判断是20尾,谈吐/应对很成熟,但没明显的熟女味道。身高160-163,我猜是人造D杯,胸手感不影响体验。中型骨架,肤偏暗,肤质手感较勉强,综合考虑感性程度是B7。服务方面,接触到浴室很弱,卧室明显有工龄,不接吻,给不到人太多感觉,跟市场比较属于中间值偏低,S6.5。整体感觉,商业气氛较浓,态度/配合方面过关,少了笑容扣了分,A7。

我打分比一般报告严,相信也没店会喜欢看到我打分
看客自已加加减减吧

Emma@LoveBaby = Angel@iCandy4U(已下架)

不能接吻。。就已經沒興趣找她了。。用這價格。。我倒不如去d店更好。。

谢谢LZ的分享,原来正准备要约的,如果不能接吻,真的要考虑一下了,不敬业啊。

LB上写19岁的那个吗

这价钱可不便宜,不敬业的话就太坑了,160/hh都贵。

寥寥几句话,但是,码哥推荐必属精品呀~

浪里个浪2019 发表于 2019-12-2 20:39
这价钱可不便宜,不敬业的话就太坑了,160/hh都贵。
不是你猜的这么一回事
看脸200多起跳过关的,但如果要花260,约45同价台妹的体验会好很多
主要是体验方面比较一般,可能不同人约感觉会不一样

Tim2000 发表于 2019-12-2 21:27
寥寥几句话,但是,码哥推荐必属精品呀~

没这回事,我写报告是按市场比较,尽量不添加个人喜好
也欢迎约过的狼友回复

searchca 发表于 2019-12-2 20:11
谢谢LZ的分享,原来正准备要约的,如果不能接吻,真的要考虑一下了,不敬业啊。 ...

陸妹不少不接吻的,国内是这样,除非有海外经验
如果层主对接吻的感觉要求很高,可以约asb的草莓

所以这算是踩了个雷吧

francisha 发表于 2019-12-2 22:53
所以这算是踩了个雷吧

这儿对雷的定义每人都不一样,你怎么定义雷?我很简单,条件要对的上价,体验要很多人反馈才有概念
我个人觉得220/45起跳比铰合适,160太低,加|180HH选项可能会好些

密码兄言之有理,只要态度不好,就算妞再好看条件再好也会影响心情,S和A分数真的很重要