AZN747

搜索

Joy @ 紅色公寓

剛剛花了45分鐘 寫了一篇帖子 按發帖子的時候不知怎樣跳了出去全都沒有了。。。

這帖子只說重點吧

女孩十分年青,20/21歲。樣子十分清純漂亮沒有化妝,真的是 鄰家女孩的感覺
我之前說過現在年輕女孩 外表很清純內裡很open
她的DFK比我還要進取, 吹的時候 手口舌頭並用的時候,真的不是很多人可以忍得到。 坐上來的時候 他的上身不動 只動她的腰跟屁股, 帶出一種不同感覺的磨擦。 傳統姿勢時 女孩把她的腿抬得很高, 令到我的小弟可以插得很入, 十分舒服。 女孩的表情跟反應也是 十分激動而且很自然。最後cim完事。

F : 不敢打太高,反正 YMMV, 7.5吧。
B : 34b+ 24 34, 皮膚很滑,腿控和顏控的都不會失望
S : 9  全程都很滿足
Damage : 180/HH
Repeat : yes

最後老闆還問我 180 會不會 定位太高,這女孩是 值得的

这店广告糊的跟没照一样,现在都怕被掉包,什么国/身高/体型呢
这妞也没广告,你熟客服务好正常,HH做这么多,其他人约HH也一样是这套S。么?

密码码 发表于 2019-12-2 14:04
这店广告糊的跟没照一样,现在都怕被掉包,什么国/身高/体型呢
这妞也没广告,你熟客服务好正常,HH做这么 ...

密碼哥,老闆跟我說,有很多時那些女孩真的會臨時放鴿子,我也是每次問他有誰上班才選擇 反正我現在光顧了那麼多次 覺得一般他的女孩都是年輕的 踩雷機會很少 如果真的不喜歡就掉頭走。 我在另外一個帖子也說過 女孩對我服務好不是因為我是熟客, 是我跟女孩們的前奏做得很好。 相信很多試過這店的女孩的狼友, 現在發的帖子都是正平多過負評, 拋開成見 去試試吧 反正160hh, 不是那些3-400/45分鐘 哈哈哈

少番啅 发表于 2019-12-2 14:15
密碼哥,老闆跟我說,有很多時那些女孩真的會臨時放鴿子,我也是每次問他有誰上班才選擇 反正我現在光顧 ...

楼上前次200/HH完成的服务那么繁多,离开己快40分钟了吧
没清晰照,单凭报告,这市道不知道会约到什么人
不少店主根本不在乎折腾客人時间,是没信心盲约
当天报的就是一串名子,这实在落后其他店的模式很多年
邻家容貌适合颜控
这女生净高多少?
这什么国藉的呢?

密码码 发表于 2019-12-2 14:35
楼上前次200/HH完成的服务那么繁多,离开己快40分钟了吧
没清晰照,单凭报告,这市道不知道会约到什么人
...

這店一般都是160/HH, 180和200/HH 是很少的

大概165身高
韓國

說真的,所有店的照片也不是很可靠吧。小弟抱著不靠譜就走的心態吧

少番啅 发表于 2019-12-2 14:45
這店一般都是160/HH, 180和200/HH 是很少的
大哥,你老司机了,但不是所有人都住4炮楼那附近麻,即使盲约每家在那看2-3位,来回折腾至少2小時
做生意考虑下市场需求不是很正常么,非得暗箱操作再出报生促销,这老套路了吧,谁有信心约呢?
这市道,广告对的上人就有生意,除非女生质量没过关

总吃不饱~ 发表于 2019-12-2 14:52
看楼主这么走心,我决定去看看,说真的,要是20、21的岁数,走180/HH的价位,不贵。 ...

你近,有空去看看,这MM到底是国妹/日本还是韩妹也搞不清
如果光线暗,又不讲中文约HH,你只有几秒识别F值/年龄啥的

密码码 发表于 2019-12-2 15:32
你近,有空去看看,这MM到底是国妹/日本还是韩妹也搞不清
如果光线暗,又不讲中文约HH,你只有几秒识别F ...

密碼哥,這些不是士嘉寶國貨師奶場,不用靠燈光,$80貨收$160的熟女。跟你說,miru, yul kayo 都是上班最多的不錯的女孩,先試試這幾個,之後再說吧

一连几个报告都是夸张同一家,我严重怀疑楼主受了店主很大的好处。

这家店巨坑。店主说谎不眨眼,店的网站跟老板一样不靠谱。

用脑想想也知年轻漂亮的妹纸绝不可能做$160-180价位。而且還是日本妞。

如果我没记错,这家的老板是个光头大叔。以前用的是另一个名。后来改名红色公寓(Red Apartment)。现在又改名叫Tokyo Honey。

教你一个鸡店铁律。好的店是不会换名的。好的品牌是无价宝,怎会弃之。越烂的店越是经常改名换性。

少番啅 发表于 2019-12-2 14:15
密碼哥,老闆跟我說,有很多時那些女孩真的會臨時放鴿子,我也是每次問他有誰上班才選擇 反正我現在光顧 ...

不是女孩放老板鸽子,甚至广告上的妹纸根本是虚构的。

问老板有什么女孩他各种保证,极品年轻漂亮岛国美女什么的。而且起码5-6个选择。

实际呢?到了店内只得一两个跟形容差大老远的mm。老板还厚着脸说女孩刚走了。

我兄弟后来去了情况也是不谋而合。当天才说好的日本美少女都"刚巧"下班了。反正我就不信咯。