AZN747

搜索

Kimiko @ Ms Sugar

这家是个完全全新的店面,之前有看到这家的台湾的女孩子,看照片一直想约,但是打电话过去就没约上,就告诉店主有空的话就打给我,到前天店主主动联系了我,告诉我说有新到的女孩子是日本的,服务态度什么的很好,本来对日本的女孩子不是很感冒,怕沟通不了,但是在店主的强烈推荐下决定还是过去试一试,女孩子叫做kimiko, 咱也不知道咋发音,反正抱着试一试的心态就尝试了一下,总体来说呢,中等偏上, 他的这个地址有一个值得表扬的,开车可以直接停在地下车库, 车库门是感应的, 能从p1直接到楼上,免去了许多的尴尬事。 开门的是一个比较可爱的女生, 日语叫卡哇伊哈哈,大约162cm左右,属于比较呆萌的那种。进门就很热情地给了个拥抱,用比较简单的英语问我外面冷不冷,帮我暖了暖手,然后告诉我让我坐下,帮我脱了鞋和袜子,领着我进了房间,环境不错,女孩子非常非常有礼貌地问了我能不能帮我脱衣服,得到我的允许后,帮我脱去衣物,叠好并拿了出去,之后就领着我去了卫生间,洗澡的过程中女孩子跪下来帮我吹,看的我还有点心疼,洗浴过程非常用心,正面洗完背面洗,洗完之后帮我擦干,进了房间,首先躺下,软糯的小嘴就亲了上来,左摸摸右摸摸,好像对我的身体很好奇,一路亲下来,服务很到位,从胳膊到手指,每一个部位挑逗的都很用心, 但是我比较怕痒,就示意女孩子帮我口,好像嘬棒棒糖一样,噗兹噗滋的声音嘬的很用心,中途有嘬的时候牙齿不小心碰了我一下,我示意给她,马上就跪着跟我说抱歉, 给我整的到不好意思了,总之像这样的态度我还真的没见到过,有种怎么说呢,皇帝的感觉?不过也差不多吧, 亲亲摸摸,欲望越来越高,翻身抽插过,一泄如注,随着一阵抖动,进入了贤者模式,躺在床上思考人生之时,妹妹小鸟般钻进我的怀里,也不说话,享受平静,舒服,有那么一瞬间让我心生爱怜。激情过后,带来的总是空虚。生活总归要继续, 我起了身,女孩子递上了堆叠整齐的衣物,我接过衣物,如同骑士结果宝剑,穿戴整齐,从妹妹营造的温柔乡中离去,开门后又是一片林寒涧肃的多伦多

F:6-7长相不算惊艳,但是有种邻家女孩的感觉,较为可爱,照片真实
B:7 皮肤光滑,不是巨乳,但恰到好处
S:8 该有的基本都有(我认为的,挑逗啊 水萧啊 漫游啊之类的)
A:10/10 这个确实要给满分的,从态度来说胜过我认识的所有小姐姐

写在结尾:各位老狼,从服务态度上,技法上,不说出类拔萃,但也一枝独秀,或许长得并不惊艳,身材也并不是最傲人的,但她对于做这件事情的认真程度确实令我惊叹,第一次找纯日本的女孩子,其实令我有些许汗颜,讲道理,他们表现出的我可以称之为敬业的服务态度,确实其他国家难以比拟。对于喜爱服务的客人,或者说在其他地方受了气的客人,就冲这个女孩子的服务态度,对待客人的礼貌。值得一试。我会找时间再去。

日本妹几乎是自助服务,LZ描述的更像国妞

谢谢LZ的报告,这店价格不低,LZ先去研究了一下,大家也就有底了。

新店,但是起步价搞得这么高,不好做呀~~

看广告样子是学d家的,照片对的上吗?

根據報告,這㗎妹是極愛業敬業。各同行妹子應當學習!

"林寒涧肃", 兄弟,你有写武侠小说的天赋啊!

dragondick 发表于 2019-12-1 12:09
根據報告,這㗎妹是極愛業敬業。各同行妹子應當學習!

服务也模仿d家

密码码 发表于 2019-11-30 22:21

自助服务???所以所有的动作都要自己来???没有一起洗澡什么的?

DouglasGG 发表于 2019-12-1 15:18
自助服务???所以所有的动作都要自己来???没有一起洗澡什么的?
都是女孩子帮你洗,当然一起洗澡

francisha 发表于 2019-12-1 10:29
看广告样子是学d家的,照片对的上吗?

照片对的上,有那么一丢丢差距,不过能理解

密码码 发表于 2019-11-30 22:21

这个纯正的日本人,日本妹有一种男尊女卑的感觉,这个感觉国妞学不来