AZN747

搜索

Rumi @ 红色公寓

今天有Kayo 和Rumi 上班。那上次试过Kayo那这一次就试试看Rumi。
地点在公寓。到时间进去,妹子妆有点浓。妹子很热情的用她有限的英语来尝试聊天。妹子说来自东京。但是除了这个之外抱歉我真的不太懂她的英语洗澡时妹子洗得很细心很主动。妹子跪下来帮我洗的时候还以为会来个wf可是没有。洗完澡妹子直接说躺在床上她来服务。正常流程,妹子口活不错, 还会舔全身也舔得很仔细。她边舔我边摸她下面的时候感觉她已经有点湿润了,那就顺势来个daty。然后妹子主动问要不要先来个女上。没欺场,累了之后换男上。这边不得不说看着妹子的样子真的像用vr看岛国片一样。不管是真的也好,装的也好。表情非常到位。妹子之后主动要求doggy然后cim完事。洗澡前还帮我按了一下脚。
f 普通偏上一点就是妆太浓。我觉得看着顺眼,感觉是欲求不满型的小女人。大概23-26左右
b 真胸。c-d左右吧。腰很细。屁股有肉后入很有感觉。
s 老实说我试过这家店的其他妹子只可以说gfe都是我在开车。但是妹子真的是最接近pse的一个。技巧方面我觉得是很懂得怎么挑逗男人。
a 态度很好, 一直想找话题想办法不冷场。都是笑容滿面的
Repeat: yes

屋里光线很暗吧,皮肤怎么样?

francisha 发表于 2019-11-30 13:37
屋里光线很暗吧,皮肤怎么样?

光線暗點,不過這個女的對男的很小心,生怕你會不開心,這女的我去過一次,基本我被她的小心翼翼嚇著了,這店挺不錯的

warry1986 发表于 2019-11-30 14:45
光線暗點,不過這個女的對男的很小心,生怕你會不開心,這女的我去過一次,基本我被她的小心翼翼嚇著了, ...

haha, 这女的皮肤如何?身材是肉弹吗

日本妹似乎进了平价時代?
广告照比MW/BH更糊,盲约麻

盲约我个人倒不觉得是问题。我倒是觉得日本妹天生技巧好一点的

现在这店只有在warden/HY7吗?以前好像还有个HY7/404的地方,换了页面后,不提了。

interested in this shop as well but the lack pictures make it really hard to go in blind haha

我想了解一下这个店的MIRA体重只有48但居然有34E  这也太魔鬼了吧

这家店老板特别屌,爱搭不理的,好像别人求着他去一样,真傻逼