AZN747

搜索
楼主: 午夜尋狼

Rumi @ 红色公寓

午夜尋狼 发表于 2019-11-30 21:33
盲约我个人倒不觉得是问题。我倒是觉得日本妹天生技巧好一点的

盲约对没判断力的不会退钟的,基本90%阵亡,死在沙滩上
对老狼而言,浪费时间,除非去场子集中的地方,一家家看,那也能耗上2小時

密码码 发表于 2019-12-1 00:49
盲约对没判断力的不会退钟的,基本90%阵亡,死在沙滩上
对老狼而言,浪费时间,除非去场子集中的地方,一 ...
我同意你的观点。但是这个要看个人要求吧。我比较看重服务。我是觉得长很好看但是服务不行的话还是不够爽

Changsha师傅 发表于 2019-11-30 23:56
我想了解一下这个店的MIRA体重只有48但居然有34E  这也太魔鬼了吧

没有E。但是我看过有说日本人的E跟我们的理解不一样。
Mira我觉得c差不多了吧。是健美身材。腰细屁股有肉

午夜尋狼 发表于 2019-12-1 16:11
我同意你的观点。但是这个要看个人要求吧。我比较看重服务。我是觉得长很好看但是服务不行的话还是不够爽 ...

那是纸面上的理论麻,那么多泡菜帖,一打高颜分不管真假一群羊挤破门槛,一打低分就鸟兽散
说明那张皮对预约有多关键。那为何这么多找服务的狼,要依赖分数与报告数量呢?得承认泡菜照本身就是盲约性质。至于服务,泡菜不是万能的么,那为何不盲约?店家为何想让你盲约拐你去呢?为什么不能放/不敢放真照,放真还要放旧的/糊的捏?这背后又是什么原因?说白了,市场80%的女生如果放近照,没有羊会去约麻,店不知道家里有雷么?各种雷也要卖么,乍搞?有点姿色又不夠美的又想剝你一层皮又乍办?玩转服务控更简单,连续发多几帖打高分,把半小時写到长约模式就达目的。信息不对称下,<狼>只是披着狼皮侍宰的羊而已,还是头瞎的了羊

这家店我都不敢去, 有种嫖娼会被抓到的感觉,这么名字起的,红色公寓~

这个妹子我也试过。洗澡躺浴缸 主要按摩脚。洗澡花太多时间了比较拖拉。洗完也是 躺浴缸按摩脚。。她说在日本学这个的。。  样子中等 日本人样子。身材挺好 腰细 c胸 软 屁股大。 服务不错 小心翼翼的服侍着。态度超好 也很配合。身体反应也很好。

這店其實很多PSE的,不過你要先令她們進入情緒,你們一些一開始就飛擒大咬,一些就當自己大帝等候服侍,人家當然只有gfe 了

我通常弄到她們差不多潮吹全濕了,極度horny才來服侍我。
已經有3個女孩跟我做Greek, 不用tips。但是她們不讓我告訴其他人,只讓我做,現在20-23歲的女孩其實很open, 很wild的

是不是我打开的方式错了…………
Tokyo Honey是什么鬼???

应该是原来的网页改了。

searchca 发表于 2019-12-3 09:24
应该是原来的网页改了。

如果我没记错,这家的老板是个光头大叔。以前用的是另一个名。后来改名红色公寓(Red Apartment)。现在又改名叫Tokyo Honey。

教你一个鸡店铁律。好的店是不会换名的。好的品牌是无价宝,怎会弃之。越烂的店越是经常改名换性。

少番啅 发表于 2019-12-3 01:39
這店其實很多PSE的,不過你要先令她們進入情緒,你們一些一開始就飛擒大咬,一些就當自己大帝等候服侍,人 ...

你这个红店写手可真不要脸。替服务差的mm找借口,顺道装逼夸自己技术好。