AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Huda @ Dream4U

总吃不饱~ 发表于 2019-11-28 10:00
我颜值分一直都压得很低,7.4已经是高评了,D4的照片一直都是本人,所以不用这么问 ...

D家确实不会出现货不对板的情况
但p图这种事吧。。看图片很有feel 等真看到了有时候还是会有点失望哈哈

Kunnouie 发表于 2019-11-29 00:30
但p图这种事吧。。看图片很有feel 等真看到了有时候还是会有点失望哈哈 ...

你去看看楼,我很少依照片出报告,算美女的我才给7,极少出8分的,事实证明我给高分那几个确实都是极品,咱也不知道咱们审美的间距,咱不敢说,也不敢问,毕竟你看过可能也就回我一句“也不过如此”哈哈哈哈哈哈。

但p图这种事吧。。看图片很有feel 等真看到了有时候还是会有点失望哈哈 ...

你先自行脑补一下把这个p的拿掉。。

D家照片 你要多看看,看到那种挡全嘴的,你就要考虑一下了, 因为你没见到整张脸,去的时候 或是惊喜 或是失望。

我觉得放松心态吧,真都按照片一样,那都是生活里面的绝世大美女了,哪有我们这些狼什么事情,我觉得更重要的是找到自己喜欢的款,最重要的不是颜值而是整体感觉

makycake23 发表于 2019-11-29 10:50
我觉得放松心态吧,真都按照片一样,那都是生活里面的绝世大美女了,哪有我们这些狼什么事情,我觉得更重 ...

如果是VIP的话,确实很多大美女
可惜今年不多

JasonLee18 发表于 2019-11-29 11:34
如果是VIP的话,确实很多大美女
可惜今年不多

i started hunting in Oct, missed so many beautiful girls, very sad

makycake23 发表于 2019-11-29 15:57
i started hunting in Oct, missed so many beautiful girls, very sad

Start saving money, burn them once VIPs show up

Openboxes 发表于 2019-11-29 10:29

D家照片 你要多看看,看到那种挡全嘴的,你就要考虑一下了, 因 ...

别闹,让你说的,D4让你失望过么?
Huda我给的7.4,你们自家大概比较下
Casey我给的是7.3,Lydia报告里我给的是8.6,但实际上我能给8,之所以报告给那么高是因为当时VIP的Angie你们给8.5,我就想着让Lydia爽一下。
年初的小喷泉Cate我给的7.3,之前makycake23很喜欢的Demi我给的7.4。
目前D4最漂亮的是Kelleth,我觉得她颜值是高过这之前的Angie的。

@all
Huda是个小美女,你们别去纠结照片了。

Openboxes 发表于 2019-11-29 10:29

D家照片 你要多看看,看到那种挡全嘴的,你就要考虑一下了, 因 ...

个人经历而言,惊喜多,失望少

总吃不饱~ 发表于 2019-11-29 22:50
别闹,让你说的,D4让你失望过么?
Huda我给的7.4,你们自家大概比较下
Casey我给的是7.3,Lydia报告里我 ...

现在我最喜欢的是bambi,lol,kelleth我感觉颜值比较加分的是气质,感觉是模特+高档外围,比较有气场,这个气质其他妹子比不了