AZN747

搜索

Casey @ Dream4u

本来说Georgia是今年的收官之战的,没想到D家直接空降4人,那还收官?收个屁
最近大家也是够积极的,下午看了下暴风诞生的卡丽熙和虎大都off了,问了下剩下的人里有没有比较主动的,推荐了Casey那咱就直接约上。

F:8
年轻姑娘大概20+左右,长得和照片几乎一样。说实话虽然只去过两次D家,但照片这方面似乎完全不用担心,最多也就差点美颜的效果。大眼淡妆感觉没什么瑕疵。

B:8
160左右,偏瘦的身材,吸气有马甲线。胸大概就B吧,感觉和前女友的差不多大。臀部比较翘,肉基本都在屁股上了。妹子喜欢健身所以身体比较fit。皮肤吹弹可破。

S:10
确实是很主动的类型,脱了外套在沙发上刚坐下没多久就骑到身上来了,中间有dfk。互相吃了会豆腐聊了聊天然后去洗澡。原来D家只有第一次去是洗澡前付钱,之后去就和别家一样了。洗澡有冰火感觉还不错。洗完澡被推倒在床开始口,不得不说去了D家两次dfk和口的时间都挺长的。下面说说为什么给10发。赞老李今天的状态终极拉闸。啪啪啪的中途忽然内急去上了厕所,回来用湿纸巾擦拭了下后竟然还给口了,这个大家就不要跟我学习了,太尴尬。之后草了会不知怎么又软了下来,估计是前面那波太搞心态了。然后又是重新口硬换了两个体位出货。虽说casey不是很骚但真的是非常积极主动而且看不出任何负面情绪。前两天看到有位兄弟说casey服务不行还甩脸子什么的,我只能说兄弟没赶上好时候啊。

A:10
这就不用多说什么了吧,笑脸相迎,任劳任怨。中间完全没有冷场或者什么不自在的地方。不积极主动的我在人家的带动下也不会划水变成死鱼客。

rose:400+tip

repeat:yes 人家下个月可能就要走了,不知道还有没有机会再约一次。没有去过的兄弟完全可以去体验下。年轻长得好,服务好应该算是优势了。唯一不足的可能是胸小了点,胸控可以选择绕路。

LZ终于还是受不了诱惑啊,没有最后一次,只有再来一次!

哈哈哈哈 老李每次都挑我也想去试的 谢谢分享

NeoEvil 发表于 2019-11-25 21:52

感觉你老是心动,从来不去啊,赶紧去几发,也给大家谢谢报告,lol

NeoEvil 发表于 2019-11-25 21:52

哈哈哈哈哈兄弟抓紧啊,下个月人就撤了没几天了

老李什么时候也学兰博不饱哥把D店横扫写个大贴

makycake23 发表于 2019-11-25 21:56
感觉你老是心动,从来不去啊,赶紧去几发,也给大家谢谢报告,lol

我也想去试试呀,太忙了,机会好难找。我的报告不具有参考性的,经验太少哈哈哈哈

这女孩态度没什么可挑剔的 给人很舒服的感觉。就是身材很小只。

NeoEvil 发表于 2019-11-26 14:40
我也想去试试呀,太忙了,机会好难找。我的报告不具有参考性的,经验太少哈哈哈哈 ...

下了班周末都是机会啊 哈哈,新手的体验才真实lol

她很白很嫩