AZN747

搜索

Amy @ Unicorn Healer

不知道狼友知不知道Unicorn Healer? 貌似没成立多久去年也已经关了,主要提供bdsm服务,每个妹子都有相应标记的喜欢及不喜欢的fetish,300/h

因为我有choking fetish,所以就好奇去试了一次,选了白人妹子Amy(她现在自己在做),照片上没露脸,但本人还算好看,身材也可以,略微丰满,当时穿着黑高跟比基尼开的门,还是挺惊艳的。

进去之后先自己去洗澡,然后开始。我和她玩的是role play,第一次我dom,第二次换她,基本就是换着姿势掐,按在墙上,床上。她之前只试过slight choking,不过我掐的比较重她也不是很在意,感觉也挺享受的。我很喜欢掐她的时候被hj及bj,她anyway,服务态度确实特别好。

弄出来两次,一次被手,一次看我自己。妹子手脚都非常好看。总体很满意。

F: 8
B: 7
S/A: 8

看人气,坛子里没几个人有楼主此类爱好哦

大部分该做indie了,服务内容和MUH差不多,价格350-500吧,因为私做客流量比较低,所以价格比较高, 不过比多伦多好多了...

Hannah was pretty awesome.

rainq 发表于 2019-11-26 17:08
大部分该做indie了,服务内容和MUH差不多,价格350-500吧,因为私做客流量比较低,所以价格比较高, 不过比多伦 ...

兄弟问下MUH全称是啥?我当时也在犹豫是Hannah还是Amy,最后问了下Hannah不太喜欢choking才选的Amy哈哈,两个照片都好看

看来已经关门了?Google找不到网址

rainq 发表于 2019-11-26 17:08
大部分该做indie了,服务内容和MUH差不多,价格350-500吧,因为私做客流量比较低,所以价格比较高, 不过比多伦 ...

同问 求解muh

Changsha师傅 发表于 2019-11-26 23:55
看来已经关门了?Google找不到网址

嗯去年关了

就是montreal unicorn healer

现在Montreal我就知道mae88了。。还有一个nightfallVIP 不过永远只有一个妹子从来没换过

BaleG 发表于 2019-11-26 22:52
兄弟问下MUH全称是啥?我当时也在犹豫是Hannah还是Amy,最后问了下Hannah不太喜欢choking才选的Amy哈哈, ...

恩,这个是common hard limit (receiving).