AZN747

搜索

朵儿 @私做

最近工作比较忙肩颈不舒服, 听朋友说新来的朵儿是按摩老师按的不错,一心冲着她的按摩而去。
开门后的女孩穿的很性感, 如我朋友所说, 新手, 有点害羞 而且很嫩。 先来个抱抱,小手在我小兄弟上摩擦,她的羞涩让我很有冲动jj一下挺起来。洗澡时各种蹭,当时就有种想要长枪直入的感觉。我说我的肩颈很不舒服,洗完回房间便开始了她专业的按摩手法,按摩老师果然不一样,按了几下就感觉特爽,按完让我坐起来晃晃头,真的是很放松,感觉比正规按摩店按的还舒服。接下来又开始正题小舌头一阵挑逗,带上tt先从后入,又白又嫩的大屁股简直太带感了。话不多说直接打分了

F 7 邻家女孩的感觉, 有点小可爱
B 7.5 身材娇小,小蛮腰大屁股,缺点是没有大胸大长腿。 身体感觉low mileage, 小比比 和咪咪 都是很粉很嫩,尤其小比比很紧致,插进去的时候有点痛楚的表情 不过她说我弄的温柔舒服
S 7 全程配合,服务很贴心
A 8.5 服务态度很好, 比很多新手态度都好,而且照顾客人的感受,客户为先的态度

约的是45分钟按摩加全套, 时间是不够的, 下次得试试1小时 让多分配时间按摩

所以根据楼主报告可以确定后两张是假照片了吧

前后两张一看就不是同一人,多看看前两张特别给我省钱。

请问有小腹吗??大概是什么罩杯左右呢?是真胸吗?

浪里个浪2019 发表于 2019-11-24 20:37
前后两张一看就不是同一人,多看看前两张特别给我省钱。

如果真是后两张,绝对值得一试,当然也远不是这个价了。

后两张一看即就是网图

还真是看看前两张就省钱了

DouglasGG 发表于 2019-11-24 21:31
请问有小腹吗??大概是什么罩杯左右呢?是真胸吗?

基本上没有小肚肚, 大概32b 罩杯 真胸