AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Emille @ Dream4U

makycake23 发表于 2019-11-23 23:34
还好我孤家寡人一个,都是提前预定,从来没说不行lol

Haha vip priority booking

楼主这波报告走的骚气,看得我蠢蠢欲动。看D4U的网站,Emille是650/90, 那2小时是多少银子?

makycake23 发表于 2019-11-23 18:52
d家真的太让人烧钱了,一开始觉得爱美丽不太行的,因为有张照片显老,但是看两位大佬写的都很好的样子,果 ...

你傻呗~早跟你说了,你对2女的判断搞反了~

不饱,记得你去年年尾也说戒一个月,好像也没戒毒成功
还有位6年别发毒誓戒,老婆对他太好,良心发现啥的,玩到现在还在写报告
还有位同学恋上MM,也是发誓会戒,绝对不负她啥的,不到10天又跑店是送钱
嫖瘾真的有点像吸鸦片

密码码 发表于 2019-11-24 10:37

主要bambi已经不差了,爱美丽照片误导没办法,一开始第一张照片我是很想去的,下周挑个时间去试试看,回来写我自己的报告,哈哈

makycake23 发表于 2019-11-24 11:44
主要bambi已经不差了,爱美丽照片误导没办法,一开始第一张照片我是很想去的,下周挑个时间去试试看,回 ...

有口碑的店,问客服就有概念,根本不需要去猜
不过得问的有智商,比如问漂不漂亮,你希望人家给你什么答案
条件己反映在价格里,还不如问什么类型,适不适你,为什么不适合

密码码 发表于 2019-11-24 10:37

去年的11、12月我都没有出来玩了

不饱哥,你是Book了3个小时来了3次?还是有优惠啊?请指点一二

总吃不饱~ 发表于 2019-11-24 15:44
去年的11、12月我都没有出来玩了

太久了,记错了?天气一冷就想冬眠
问芭比姨有木有适合我的,姨说没有
眼泪在心里流啊,就去买了颗圣旦树安慰自己

看得我心痒痒啊

Aiahan 发表于 2019-11-24 16:23
不饱哥,你是Book了3个小时来了3次?还是有优惠啊?请指点一二

你这是根本没看我报告啊………
一般都是60min一次,90min两次,你要是还想接着干,女孩后面有没有客人安排的话,你可以电话客服加钟,比如像我这次选了90后来再加半小时就是一共两小时,优惠的话你别问我,我不问价格的,只管干,完事穿裤子走人,该是多少钱就给多少钱,我不像兰博,还给小费,我很坚的,很少给小费。