AZN747

搜索

mimi @ love baby

这是我第一次发帖有点不熟悉,大家尽量看吧
我从网站上看了love baby家的mimi,尤其是那个胸器,我忍不住去试了一番

face: 6.5-7吧,照片是本人,年龄大概在30左右吧,长得还可以,还是比较精致的

body:9 身材修长,168的个子,腿也是又细又长,胸真的很大一只手握不住,但是感觉是假胸,下边有硬块,但总体来说手感还不错,不是特别软也不是很硬

service:7,我定了一小时很后悔,没什么特别的,45分钟绝对够了

attitude:6.5, 就内样吧,下边有点松,很想让你快点出来的样子也没什么骚话

repeat:再说吧,我应该不会

谢谢扫雷

可能楼主长的不像老公,所以没骚话…哈哈哈

楼主这就是所谓佛系盲约,既来之则安之上了再说,心态不错。

Her photos in the ad look not bad but after reading your review, I decide not to waste $$ on her because of her so so service & attitude.  Thanks for your valuable info.

可能半个小时就可以了

年龄的话应该30+了,楼上有位说的好,一直老公,老公不停的喊。胸的话是手感挺不错的人造,我给分的话就是F: 6.5, B: 7.5(本人天然巨乳控,人造扣分了), S: 9,感觉对的起价位了。

密码码 发表于 2019-11-24 17:49
可能楼主长的不像老公,所以没骚话…哈哈哈

可能我年纪小叫不出来hhh

hanou 发表于 2019-11-30 15:44
可能我年纪小叫不出来hhh

合适的叫老公,范围以下叫儿子,范围以上叫爸爸爷爷,戏份怎么排,都皆大欢喜
真觉得可惜,这工作耽误了女一号的演员事业