AZN747

搜索

Kasia @ LoveBaby

友人去了回来说预约准時到也没用,等了老半天,原来接侍了别人!那要预约来干嘛?谁家女生同时接2个客的?这不是浪费客人時间么?所以我就直接去了!

Kasia让我眼睛一亮,笑容很甜,五官精致,看不出有整容痕迹,着装饰物品味不错,有双大眼睛,感觉这位姐姐还蛮有气质的,心里很讶异在想这种小地方,竞然有这素质的女生。她没高跟大概有163吧,声音柔柔的,注重细节,有服务意识,让我想到Vera。一切是那么体贴自然。聊天还显得颇有见识与自信,听她述说在关岛开过飞机跳过伞,一時兴起,还给我看了她在菲律宾海底摸鲸鲨的照片,很酷!说在台湾开了间餐厅,也在网上做日本代购,偶尔客串平模,说接的单太少,没法靠模特过日子,还说开餐厅装修就投下不少,租金又贵,经济又差强人意,想快点把贷款还了。我注意到她说话的眼神与表情相当的自然。环境方面,房间有2张床加独卫,空间很宽敞,光线算是挺明亮的,但出浴后感觉房间不夠暖。Kasia的服务很细腻,GFE风格,下面有剃,DFK/湿游/69这些标配都有。会像女友一样手脚缠绕,Hi的時候,那声音好像在讲日语,很像Kirara的日本妞!应该会再约!

看照片像原来 MUG的 jessica

https://www.lovebabyvip.com/kasia
谢谢分享,LB markham店也是在HY7/WARDEN吗?

searchca 发表于 2019-11-21 21:20
https://www.lovebabyvip.com/kasia
谢谢分享,LB markham店也是在HY7/WARDEN吗?

Richmond Hill,330 HWY 7那附近

胸大吗?????